Татьяна Брухунова
Светлое Христово Воскресение!
С праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе! 🕊️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Татьяна Брухунова
Светлое Христово Воскресение!
С праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе! 🕊️
Юля Ефременкова
Со светлым праздником Пасхи мои родные 🤍
Мы со сладунами желаем добра, света и мира!
Пусть ваши мысли и действия будут только с хорошим посылом и во благо!
Пусть окружают вас только добрые и светлые люди!
Пусть дом будет полной чашей, где живут любовь, спокойствие и забота!
Здоровья вам и вашим близким🙏
Мондезир
Оля Рапунцель
С Праздником всех христиан🙏Светлой Пасхи,друзья 🐣🪽Христос Воскресе 🤍
Тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)
Самое мотивационное видео дня: новосибирцы несмотря на метель идут к своей цели жарят шашлыки
Любители мяса устроили генеральную репетицию, ведь через пару недель начнётся шашлычный сезон. К слову, из-за непогоды в городе падают деревья, срывает листы с кровли и сносит остановки.
ТВЦ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-45049727&id=456261959&hash=dc268684940c3145[/video2]
Маргарита Симоньян впервые рассказала о состоянии Тиграна Кеосаяна.
В декабре 2024 года режиссер и телеведущий попал в больницу, где пережил клиническую смерть, вот уже несколько месяцев он находится в коме - его жизнь поддерживает медицинское оборудование.
«Он стал открывать глаза. До 30 января вообще никак не реагировал ни на что. Потом постепенно рукой стал шевелить... Врачи говорят, что все в руках Божьих. Что все это уже находится за пределами медицины. Кто-то выходит из комы, кто-то не выходит.
Тигран мне отвечает. Он не говорит, но он отвечает. Ему говорю: «Солнышко, если ты меня слышишь, моргни». Он моргает. Я ему говорю: «Пойдем домой». Он рот открывает, начинает шевелиться, руки протягивает», - рассказала Маргарита Симоньян Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».
Марина Африкантова
- "Тварь ли я дрожащая или право имею?"..да, это из "Преступления и наказания" , его Тургенев написал, - важно выдал образованный
Вадюша.
Ты ошибся, парень, "Преступление и наказание" написал Майн Рид, а вот Тургенев - автор " Унесенных ветром"...запомни. Нехорошо так прилюдно лажаться!..вроде бы неглупый , начитанный...
—---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, читай больше, освежи свою память, а то еще забудешь, что "Горе от ума" Шекспир нарисовал.
Не помнишь?..там еще Каштанка под поезд бросилась...
Оля Гажиенко
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 🌸
Наш праздник прошёл нетипично, вместо домашнего застолья у нас был пикник и велопргулка. Ну невозможно было в +26 усидеть дома 😀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766