НОВОСТИ 766
Сообщений 61 страница 70 из 596
Поделиться628 Апр 2025 13:13:00
Проводы Михаила Ефремова отгремят сегодня в ИК-4: актёр проставляется перед другими заключёнными за эти «незабываемые 4,5 года».
Для «королевской отвальной» уже почти всё готово. А уже завтра адвокат анонсировал выход актёра из колонии.
Как стало известно SHOT, в связи с одобренным УДО Ефремова ИК-4 погрузилась в суету. Дядя Миша хочет уйти красиво: его освобождение планируют отметить фуршетом, на котором предполагается присутствие заключённых, с которыми у артиста сложились дружеские отношения. Для этого в колонию за счёт актёра уже закупили фрукты, булочки, рулеты с шоколадом и отечественные лимонады.
Ну а дальше — слова о братстве, о доле, пожелания «золотой свободы» и не зарекаться.
Будет ли алкоголь? А сами как думаете?
SHOT
Поделиться638 Апр 2025 13:29:04
Бьянка показала новую уменьшенную грудь
Поделиться648 Апр 2025 13:34:22
Ира Пинчук
Приехали заключать брачный договор и в течении нескольких дней подаём на развод
Поделиться658 Апр 2025 13:41:47
Алиана
Самуэлла 10 месяцев 🤍🇯🇵
И мы в Японии 🤌
малышка с твоим днём 🥹
Как быстро летит время)
Поделиться668 Апр 2025 13:45:24
Настя Паршина
Наболело 😅
но блин красиво же когда так 🫶🫶
Поделиться678 Апр 2025 14:09:53
Анита Стрелкова (Кобелева)
Сегодня утром я была в таком хорошем настроении, всё спланировала заранее, заказала трансфер за два часа, посчитала, чтобы времени хватило. Но вот в такие моменты я становлюсь, наверное, немного ребёнком. Когда рядом с мужем, я не думаю ни о чём, мне безопасно, я знаю, что он всегда рядом, чтобы поддержать, чтобы не случилось. А вот тут, одна. И вдруг накрывает паника. Из-за незнания языка, ощущение, что я где-то не на своём месте, и вот теперь сижу, злюсь на себя, что не учу этот язык как следует. Ведь нужно, а я всё откладываю…
Плюс эти чемоданы. Почему я всегда беру с собой работу? Почему всегда хочется угодить всем брендам, хотя я люблю то, что делаю! Но сегодня мне было действительно тяжело. Один чемодан 30 кг, другой 25, и к этому ещё маленькая ручная кладь. И вот, честно, я чувствую, как начинаю жалеть себя. Да, я тоже человек, у меня есть чувства. И знаете что? Мне не важно, что вы подумаете, если подумаете, что я ною или жалуюсь. Я делюсь тем, что чувствую в данный момент. Я не робот. И я просто хочу, чтобы кто-то меня понял..🥺
я осознаю, что я взрослая девочка, но в такие моменты я ребенок , скажите, как вы справляетесь ? Что помогает собраться ?🙏🥺
Поделиться688 Апр 2025 14:23:16
Оля Рапунцель
Поделиться698 Апр 2025 14:36:34
Ксения Бородина
У меня все еще стадия отрицания 😭😭😭😭 стадии принятия не планируется
Поделиться708 Апр 2025 14:40:40
Сергей Лазарев, певец