Фрост
Папа работает 24/7😂❤️🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Фрост
Папа работает 24/7😂❤️🙏
Эта неделя - последняя полностью рабочая перед майскими праздниками
30 апреля будет укороченный рабочий день.
Ещё один рывок перед длинными выходными 🔥
Детям «бежевых мам» грозят психологические отклонения. Как рассказали SHOT психологи, они уже фиксируют обращения с асоциальным поведением и отсутствием эмоций у «трендовых» детей
«Бежевые мамы» заполонили рилсы, шортсы и тиктоки. Для таких Каркуша и Степашка из «Спокойной ночи, малыши!» — настоящее зло. Потому что они в цветных кофточках. Очень сильно просвещённые матери исключают всё яркое и выбирают только нейтральные цвета для всего, что связано с их чадами, — одежды, обоев в детской или игрушек. Считают, что так они не перегружают нервную систему детей и помогают сформировать вкус с пелёнок.
Вот только специалисты с этим не согласны. Как рассказала SHOT кандидат психологических наук Карина Чижова, цвета играют важную роль в формировании эмоций — одни вызывают спокойствие и радость, другие, наоборот, тревожат. Ребёнок, который окружён только бежевым, становится «нейтральным» по эмоциям, он не умеет сильно радоваться и грустить, как другие малыши. Если родители водят детей в дополнительные кружки, где они могут познавать мир, — дело одно. Если же ребёнок большую часть времени проводит в бежевом окружении — тогда точно могут возникнуть проблемки.
По словам нейропсихолога Марии Овчаровой, в её практике уже были обращения от таких родителей. Ещё одна сторона такого воспитания — асоциальное поведение. Ребёнок, который до школьного возраста проводил всё время в бежевой среде, — может резко начать интересоваться всем разноцветным в школе: отвлекаться или даже воровать цветные вещи у других детей.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456259388&hash=427ebdf16a4ae4f6[/video2]
Фрост
Депутатский Дом
ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ❤️ #валерияткачёва #ткачёвы
KIA зарегистрировала новые товарные знаки в России. Один из них — для проектирования автозаводов.
По данным SHOT ПРОВЕРКИ, в апреле южнокорейскому производителю одобрили четыре заявки на регистрацию товарного знака. Один из них позволит компании проектировать автомобильные заводы и промышленные предприятия. Два других — производить масла, машины, а также обслуживать их. Четвёртый зарегистрированный товарный знак — Kia Connect. Это технологический сервис производителя, который позволяет дистанционно активировать различные функции автомобиля. Заявки были на рассмотрении в Роспатенте с августа-сентября 2024 года.
В 2023 году концерн Hyundai продал производственный актив российскому юрлицу. При этом южнокореский бренд оставил за собой право обратного выкупа в течение определённого времени. Сейчас на заводе выпускают автомобили Solaris, под этой маркой скрываются популярные модели тех же Hyundai и Kia.
Ранее писали, что KIA включила в план продаж 50 тысяч автомобилей на российском рынке на текущий год. Однако производитель назвал эту информацию неточной: якобы прогнозы рассчитаны на весь СНГ-регион
SHOT
Таня Репина
Выходные у мамы на доме🔥😍🥹Вот оно детство✨🙏
Лена Бушина
Почитала я комментарии в запрещенограме, и, честно, немного удивилась. Да что уж там, даже расстроилась. Вот решила с вами поделиться.
Мне непонятно, как женщина может топить другую женщину. Я такая же, как и вы, девушка, которая набрала 13 лишних килограммов. Да, это не произошло за один день, а случилось за 4 года. Но поверьте, я очень сильно переживаю по этому поводу.
Налетели, как коршуны: "Ну и что, покажи нам разницу!"
Я приехала на детокс-программу весом 66 кг, и по мнению некоторых, должна была по десятке кг за несколько дней скидывать?
Я занималась спортом каждый день, правильно питалась, убрала сахар и соль. Действительно старалась.
Неужели так сложно просто поддержать? Зачем писать: "Да такая же толстая, да такая же жирная"?
Вика Дилье, бывшая участница
Классно когда у бывших хороший опыт работы за плечами 🤝🏼
Не знала, что есть такие услуги для женщин. Любопытство до чего доводит)
Ольга Бузова
"У меня другой входящий..."
Скоро вы будете разбирать на цитаты нашу новую песню с дискотекой Аварией 😜
Уже в этот четверг релиз 🎵✔️
"Страна Аления"
♥️ 24.04.2025 ♥️
Бык по кличке Бесконечный проломил ограждение на празднике в испанском городке и вышел из-под контроля.
500-килограммового быка по кличке Infinito выпустили на потеху публике в городе Аркос-де-ла-Фронтера. Потеха, правда, быстро закончилась: выйдя из коридора, бык не побежал вперёд, а проломил ближайшее ограждение и начал играть со зрителями. Несколько человек получили переломы.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-120206352&id=456258762&hash=a66739ff4e314b03[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-120206352&id=456258761&hash=34c23f5e73434ab8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766