Из Сети
НОВОСТИ 766
Сообщений 71 страница 80 из 639
Поделиться728 Апр 2025 15:01:10
Александр Петров впервые стал отцом.
Super выяснил, что 24-летняя жена актёра Виктория родила мальчика. Об этом нам сообщил источник из близкого окружения пары. Также, по нашим данным, во время беременности и родов Викторию поддерживала профессиональная доула.
Об отношениях пары стало известно в сентябре 2023 года. Александр рассказал, что женился на Виктории после нескольких свиданий.
Ранее мы писали о том, что супруги провели гендер-пати в кругу близких, где и узнали, что у них будет сын.
superru
Поделиться738 Апр 2025 16:03:04
Элтон Джон (78) встретился с Мадонной (66) на программе Saturday Night Live.
Сейчас Элтон редко появляется на людях из-за проблем со здоровьем. В прошлом году певец из-за инфекции практически потерял зрение, ослепнув на один глаз.
Поделиться748 Апр 2025 16:06:02
Светлана Светикова (41) делится впечатлениями от своей третьей беременности.
Еще зимой певица сообщила, что станет многодетной мамой.
Светлана счастлива в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком, у пары растут сыновья Милан и Кристиан.
Пара уже 14 лет вместе, а до загса так и не дошли. Говорят, что зависимы от этих стереотипов.
«Белые платья я и так ношу. Не знаю, может, когда-нибудь это и случится. Но пока все время не до этого. Мы знаем, что значим друг для друга и без бумажки с платьем», - рассказала Светлана.
Третья беременность, а ощущение, будто первая. Всё, как в первый раз 😆
На самом деле отчасти так и есть. Первые две были прям как под копирку. А тут всё иначе. Новое тело, новое эмоциональное состояние, растерянность от ощущений. И не смотря на то, что в этот раз сложнее, кайфую! Очень
Я отношусь к беременности, как к некому перерождению. Очень крутая перезагрузка. А опыт общения с малышами!!! Считываешь и понимаешь гораздо больше, чем раньше! Аж мурашки от того, что раньше чего-то не замечала просто потому что была не опытна. Короче начинается мандраж (и тоже от опыта, потому что знаю, что такое роды 😵💫) Ну и конечно волнуюсь, чувствуя ответственность…
Новый человечек, новая невероятная любовь ❤
Поделиться758 Апр 2025 17:08:40
Дочке Сердюкова прокололи ушки
Колясик отвечает на вопросы
Поделиться768 Апр 2025 17:14:29
Чернявская
Поделиться778 Апр 2025 17:34:08
Оля Рапунцель
Красота окружает всех, кто готов её заметить 😍 Мне еще надо немного потерпеть,у меня впереди 3 суда,по разделу квартиры и по алиментам,поэтому сильно здесь не расслабишься) главное это мои дети и я готова ради них на всё.❤
Поделиться788 Апр 2025 17:39:23
Если Пинчук таки сняла таун, то будет соседкой Гусёва)
Поделиться798 Апр 2025 17:42:47
Савкина с любимкой
Поделиться808 Апр 2025 18:04:57
Марина Африкантова похудела на гречке