Марина Страхова
У нас будет ещё один малыш 👶🏼🥹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Марина Страхова
У нас будет ещё один малыш 👶🏼🥹
Красивая Алина Кабаева с красивым кольцом на безымянном пальце правой руки
Он :
грязный , немытый , как минимум, пару месяцев... ощущение, что только что из мест не столь отдаленных... наглый, развязный, требовательный .Одет в тряпье, на которое не всякий бомж позарится.И обрили его не зря -видимо там вши уже банкеты закатывали!.. Явный приспособленец, думаю, что еще не раз себя покажет - замечательный кадр для дурдома.
Она:
шлюховатого вида девица, примчавшаяся на первый зов неизвестно кого...согласившаяся лечь в одну постель с этим уродом, с которым не всякая бомжиха сядет возле помойки...поначалу терпеливо сносящая все его выбрыки, но быстро оперившаяся и принявшая его правила игры - требовать или выклянчивать..Тональность разговора поменялась, появились приказные нотки, но, скорей всего, этот упырь быстро все ее хотелки обломает...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда долго на них смотришь, потом хочется пойти вымыть руки...😏
Маша Кохно
Смотрите что я себе сделала!давно мечтала)идеальный овал лица теперь ❤
Скучали?)
Тем временем у дочери Любови Успенской появился жених
Певица избранника Татьяны нахваливает, но лично знакомиться не спешит. Мол, пока не заслужил. Испытательный срок продлится еще примерно месяц, потом возможно этого добряка и допустят к верховной.
Надя Ермакова
И снова уезжаю в Москву… На днях веду тв премию, нужно успеть доделать дела, выбрать образ, платье, почитать сценарий хотя бы… 24 апреля приглашаю всех! А вообще если честно, я устала мотаться на 2 города, нигде не успеваю, морально это сложно…Но пока не могу в Казани наладить работу и доход так, чтобы не мотаться в Москву. Короче, настроение какое-то грустное… Все трещит по швам…
Лена Шлома
А вы думали, что я умею только орать?
Гусёв красивый
Ира Пинчук
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766