Май Абрикосов
Эх, Ваня, Ваня, какая же у вас крепкая дружба с Гудковым.
Ну просто не разлей вода, бл@дь.
Гудок тебя потянул на дно днищенское. Он сам сгинул, и тебя схватил своей костлявой рукой.
И вы до сих пор сцеплены тем местом, как сучья свадьба.
Еще недавно я готов был плакать, так скучал по своему любимому телеведущему - Ивану Урганту, но что я вижу сегодня?!.. Шутки за 300 в угоду враждебно настроенных зрителей, критику власти. Я уловил главный посыл - в стране всё плохо, а тем временем нашли злодея в лице Урганта. Только когда тебе плохо-то было здесь? Не было и не будет. И с голоду не помрешь, и в окопе не перестанешь дышать.
Я в каком-то смысле многому научился у тебя, Иван, и юмору, и взгляду на ситуации. Я искренне благодарен тебе. Но шутки о долларе по 100 рублей. Я не знаю. Ты такой хороший, умный, терпеливый, не отвечал на нападки, и вдруг, из тебя полезло зловонное говнище. Пошел по стопам Галкина. Меня не черный квадрат разочаровал, а нынешнее выступление-отступление. Ургант стал как все. Еще немного и второй Галкин появится, придется повышать градус юмора, чтобы удерживать внимание публики за границей, всё больше оскорблять Россию. С болью наблюдаю печальный конец таланта и легенды.
Иван, Иван, будь моя воля, я бы тебя реабилитировал. Ведь более мерзко выглядят артисты, отмалчивающиеся об Украине, но активно снимающиеся в нашей рекламе банков, например, колбасы. Некоторые из них клялись, что никогда не возьмутся рекламировать кредиты, но у них семьи, им надо за что-то летать на Мальдивы, поэтому с улыбочкой ведут народ в долговую яму, в тяжелейшую кабалу. И не мучает совесть, спят спокойно. Это цинизм.
Пожалуйста, Иван, никаких больше шуток на радость врагу. Иначе ты разочаруешь многих навсегда.
Я твой фанат, обожаю тебя от души, скучаю, жду на экранах.
И вообще я считаю тебя почти своим другом
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-207377365&id=456243014&hash=f0ee00c34920a5d4[/video2]