Вадим Ползов
Разница почти 20 лет
Это Карина, моя племянница, уже с сыном 😇
Время летит, я не могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Вадим Ползов
Разница почти 20 лет
Это Карина, моя племянница, уже с сыном 😇
Время летит, я не могу
КУЗИН vs ФРИКИ | Дмитрий Назаров — актриса или актёр?
В этом выпуске я разбираю феномен Дмитрия Назарова, который внезапно оказался в центре фрикового внимания. Почему народный артист решил превратиться в инфоповод, и как из уважаемого актёра получилась актриса — обсуждаю без купюр. Где искренность, а где просто попытка хайпануть? Мой взгляд — честно, иронично и по существу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241686&hash=b39e2ce3fed15b66[/video2]
Бухынбалтэ предлагает:
у вас есть уникальная возможность приобрести натуральную ткань из искусственного шелка по смешной цене.
Лена Шлома
Они дротики в меня кидали
Да в фотку в смысле
Михаил Ефремов не бросил пагубную привычку
Ещё находясь в колонии актёр, как сообщал его адвокат, бросил курить. Такое решение он принял из-за обструктивной болезни легких, обострение которой и стало поводом для условно-досрочного освобождения в апреле этого года. Однако Super своими глазами убедился, что Михаил не смог окончательно побороть зависимость.
Наш корреспондент заметил актёра возле его дома, когда он шёл на остановку. В ожидании автобуса Ефремов закурил, а после укатил по своим делам. Ранее Михаил заявлял, что не хочет выходить из дома из-за повышенного внимания СМИ, но в этот раз, видимо, решил сделать исключение.
superru
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456246656&hash=fc11e79c6746ecfb[/video2]
Симона, мама Тимати
Наверняка многие сочтут такие занятия вокалом не серьёзными, но я абсолютно убеждена, что результат зависит от интереса. Очень сложно держать внимание «ребёнка- непоседы», которому необходимо постоянное движение. В ход идёт вся моя одежда, аксессуары и…. человек сам находит нужный образ, в котором существует очень естественно.
Не бойтесь разрешать детям творить, это не отсутствие дисциплины, а совместный поиск.😉🌪️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211472417&id=456239487&hash=648122702ceac145[/video2]
Маша Кохно
Как вам мой образ для международной премии?)🩷
Из-за обычного яблока вы можете заработать конъюнктивит и ринит. Что такое перекрёстная аллергия и как с ней бороться, рассказываем ниже
Как рассказала SHOT ПРОВЕРКЕ аллерголог Надежда Логина, перекрёстная аллергия может поджидать россиян даже в обычных фруктах. Аллергию вызовет не фрукт, а его общий антиген, например, с деревом или пыльцой. Если у вас аллергия на берёзу, то при употреблении в пищу яблока появится зуд, чихание и может заложить нос, как будто рядом берёза.
Сама аллергия появляется из-за похожего строения белков истинного аллергена и перекрёстного. При его попадании в организм возникает такая же реакция, как на настоящий.
Эксперт отмечает, что единственный способ побороть перекрёстную пищевую аллергию — лечить аллергию на пыльцу. Также поможет термическая обработка фруктов. Запечённое яблоко не вызовет такой аллергической реакции, как свежее.
Аллергики, берём на заметку!
SHOT
Мэри Поппинс тоже тут
Тата Блюменкранц
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766