Юля Ефременкова
Мы приехали на пару дней в Туапсе и первым делом заехали на стрижку (по возможности всегда подстригаем сладунов тут )
Мужчины готовы ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Юля Ефременкова
Мы приехали на пару дней в Туапсе и первым делом заехали на стрижку (по возможности всегда подстригаем сладунов тут )
Мужчины готовы ❤️
Олег Газманов отреагировал на переделанную Ургантом его песню «Москва» на израильский лад
По словам певца, это позор и сплошное разочарование. 73-летний артист заявил, что не ожидал такой издевки от одаренного и талантливого, на самом деле, человека. К тому же, от того, на чьей авторской передаче он был лично.
Блокнот Старс
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456252228&hash=cca319bb7267f9b8[/video2]
Оля Бузова поясняет за аленя.
Артистка анонсировала коллаб с "Дискотекой Авария" - трек "Страна Аления" уже вышел, а клип, видимо, на подходе.
Энтин и Крылатов в гробу перевернулись, а что делать. Такое время. Осенью в дождливый серый день проскакал по городу алень.
На самом деле в этой песне гоп-компания во главе с Бузовой не сколько переосмысляет хит Аиды Ведищевой, сколько отталкивается от песни Жени Отрадной "Уходи и дверь закрой". Попутно пиная "Иванушек".
В общем, постмодернизм, который мы заслужили.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-75911282&id=456260948&hash=596190971248796f[/video2]
Ольга Орлова
За чей счет свадьба? 💍
Должны ли дети сами оплачивать свадьбу 👰♀️, или все расходы несут полностью родители?
Я считаю, что когда дети становятся взрослыми, они должны нести расходы на семейное торжество и быть ответственными за свои взрослые поступки. Родители, конечно, могут помочь деньгами 💸 молодым по своему желанию.
Элла Суханова
Varadero Beach, Cuba.
Вы знаете, что в 20 вам фигура дана Богом и генетикой , а в 35+ твое тело это только то, что сделано исключительно тобой. Тело не купишь за деньги, здоровье не купишь за деньги . Это исключительно твоя работа и твоя ответственность, это тот труд ежедневный, который никто не заметит и только ты знаешь сколько за этим стоит.
За этим стоят ограничения, за этим стоит спорт и тренировки, за этим стоит зеленый смузи и детокс , выстроенный образ жизни и срывы, те моменты когда ты все бросила и сорвалась , но потом опять начинаешь заново и всё по кругу. Но ты выбираешь себя и не отступаешь!♥️
Тело , душу и здоровье не купишь за деньги! Забота и любовь к себе ежедневный труд ради самой себя и да, я понимаю что мол это не всегда классно выкладывать фото в купальнике, но черт возьми, я столько всего делаю , чтобы в 37 иметь то что имею, имею красивое тело, являюсь самодостаточной женщиной и прекрасной матерью, хочу и могу позволить себе всё! Хочу хвалить себя и видеть результаты своих трудов, мотивировать вас быть счастливой в любой ситуации и любить себя ежедневно, изнутри, снаружи и ментально! Ни смотря ни на что мы у себя одни и только мы выбираем эту жизнь , проживать ее как лучшую для себя или смириться и плыть по течению.
Девчонки Задойновы
Николай Барановский, бывший участник
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова списывает свою злость и несдержанность на усталость, накопившуюся с предыдущего отпуска и просит всех, кому она не нравится, отписаться от неё.
2. В социальных сетях спорят Елена Шлома и Анастасия Сафина, сражающиеся за место на телестройке.
3. Клавдия Безверхова то ли в шутку, то ли всерьез уже просится обратно на Дом 2. Или интерес к своему уходу подогревает?
4. Майя Донцова недовольна результатами коррекции своей пятой точки и готова к новой пластической операции.
5. Сергей Хорошев поделился новостью о сделанном им предложении руки и сердца Евгении Дорожкиной. Выигрыш в конкурсе «Медовый месяц» уже гарантирован?
6. Надежда Ермакова, уехав от мужа Даниэля Чистова, жалуется на сложности жизни на два города, из-за чего в паре возникают недопонимания и сложности. Надя уверяет, что они вместе смогут все преодолеть.
7. Елизавета Субботина приехала к родителям и льет горькие слезы из-за расставания со своим молодым человеком.
8. Влада Аракеляна выгнали спать на кухню, сообщает поборник чистоты Тигран Салибеков.
У самого Тиграна праздник – три года с момента его возвращения на Дом 2, где он надеется продержаться 10 лет.
Наталья Борушко
Мужчине пришлось изрядно повозиться с закрытием ворот:
его собака категорически не хотела расставаться с любимым хозяином.
Вот бы все жизненные проблемы были такими приятными
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241839&hash=7393f34270f82131[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766