Настя Сафина
Утеплились 🥶❄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Настя Сафина
Утеплились 🥶❄
Певица Валерия и Иосиф Пригожин впервые встретились со своим внуком Мироном
Малыш появился на свет 24 апреля. Невестка певицы Лиана Шульгина родила младшему сыну Валерии - Арсению - второго ребенка.
«Пахнет молочком, хорошенький, прям мальчик-мальчик. Все рассматривали его, на кого похож, есть ли сходство с Селинкой, с кем-то из родственников. Спасибо за это безмерное!», - написала артистка.
Блокнот Старс
Никита Барышев в отпуске
Игорь Трегубенко, бывший участник, бывший муж Эллы Сухановой, женился
Александр Моисеев, бывший участник:
Поздравляю с днем свадьбы! Пусть жизнь в новом статусе будет подобен штилю. Штормит пусть только по ночам! Безумно любите друг друга, будьте вечно счастливы. Чаще закрывайте глаза на ошибки, затыкайте уши на пустую болтовню и чужие советы. Желаю, чтобы ваша пара выстояла даже в самые лютые морозы, тропические ливни, потопы, наводнения и пожары! Рука в руке, душа в душу и только вперед!!!!!
Дмитрий Тарасов
Для меня семья - это не только любящие муж и жена, семья - это когда есть дети! ❤️ Не бойтесь рожать детей и создавать полноценные семьи! Дети = счастье!
#дети #счастье #семья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241694&hash=938f21ed929211b7[/video2]
Даниэль Чистов
Диана Игнатюк, бывшая участница
Прель
В следующую субботу вы узнаете:
Почему после того, как Игорь Григорьев сделал предложение Кате Квашниковой, его настроение ухудшилось. И связано ли оно вообще с тем, что он сделал Кате предложение? Может дело в другом.
Есть даже версия ведущего, что Игоря пытаются сделать изгоем в коллективе.
Игорь сразу сказал, что изгоем себя не считает, авторитет он никакой не терял и для него важно мнение Тиграна Салибекова, а мнение остальных не столь важно.
Кате Квашниковой обидно, что Илья Яббаров их не поздравил. Именно от него Катя ждала хоть несколько приятных слов в сторону их пары.
Но Илья тут же ответил, что поздравления от него были.
Но скорей всего они были не лично для ребят. Не знаю.
Посмотрим эфир, будет более понятно.
У Хорошева с Женей все хорошо. Говорят Сергей сделал действительно необычное предложение Жене.
Так же вы узнаете, почему Яна Тырлышкина заговорила о расставании с Алексеем Безусом в порыве злости и отчаяния.
Для Яны стало важно, чтобы Алексей считался с ее мнением и она могла бы хоть иногда не «предавать» себя, а
следовать своим вкусам и желаниям. Она готова принимать мир Алексея, но, как я услышала, у нее крошечная просьба, чтобы он хоть иногда пытался узнать и ее мир. Как он устроен и чем она живет. Не внося свои корректировки и правки.
Ей хочется надеяться, что она «живет» в его голове хоть иногда , и желая сделать ей приятное, помнит, хотя бы, какое ее любимое мороженое.
Пусть такая мелочь, но как приятно.
Пара на сегодняшний день вместе, но список, чего не нравится Яне в отношениях был велик. Просто она боится говорить об этом Алексею. А сегодня, видимо, набралась смелости. Но самый главный страх- это потерять его, Безуса. Она правда им дорожит.
Тигран Салибеков уже два года не может довести дело до конца и сделать регистрацию Вике.
Он не против, но ему лень.
Тем более уже несколько раз они подавали документы, но получали отказ.
В общем, этим надо заниматься, но….
Вот если бы в суд надо было очередной иск подать, на определенное лицо, здесь бы он был более расторопным.
Что думаете Вы?
Элина и Никита сидели в обнимку. Никита практически все лобное целовал Элину в щечку. Видимо в паре сегодня мир и покой.
Элина была занята обсуждением тем на лобном. Очень уж серьезная и сосредоточенная была на другом. Как мне показалось, точно не на поцелуях Никиты.
Я сидела напротив, поэтому невольно была свидетелем происходящего.
Специально за ними я не наблюдала, если что 😁😉
Часто слышала на лобном от нее слово: «объективно», «это объективно», имея ввиду свое мнение. На что хочется сказать: объективность нередко является следствием коллективного заблуждения.
Коллективное заблуждение — это, например, эффект Манделы — явление, когда то, что кажется истиной, оказывается ложью.
И здесь не Элины вина, что «объективно» может быть вовсе не «объективно», порой. Просто это надо учитывать.
Катя и Влад тоже вместе. Влада интересовало, когда мы продолжим с ним сессии, что похвально. Но это решает руководство.
Катя похвасталась, что Влад все же сделал ей подарок: подарил красивый камень (вроде как семейную ценность).
Но точно не платье, а точно камень.
Катя сказала мне, что она счастлива с Владом и выглядела действительно счастливой.
А мне вспомнились слова песни: «Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди».
Ну что тут скажешь: у каждого свое счастье.
У Ильи и Лены все хорошо. Все мирно и спокойно.
Во всяком случае сегодня.
Лены Шломы, Вадима, Людмилы Николаевны на лобном не было.
Знаю, что ей сделали операцию. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления.
Лена Бушина:
Отдыхаем с девочками 💃🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241695&hash=40ad33165ba07fdf[/video2]
Ксюша Бородина:
Когда он забрал тебя из ресторана пьяненькую, но продолжаешь ему втирать, что ты не пьешь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241696&hash=c35d882e3ed4f07d[/video2]
Юля Колисниченко
#мальчикделифин2 - были с мальчиками сегодня на премьере мультфильма в Октябре!
Удивительно! Какой замечательный и трогательный сюжет, мне очень понравилось , что весь мультик буквально «прошит как пунктиром» эмпатией героев!
Дети в восторге , я так круто поплакала 🥹 очень люблю трогательные сюжеты и чувствовать в моменте 🙏🏻
Большое спасибо организаторам и создателям !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766