Боня
Делюсь новостями, друзья!!!
Вот и настал на моей улице праздник! Наконец-то в долгой судебной истории поставлена точка!
Я выиграла очередной суд против холдинга LifeNews media. Напомню, что суд первой инстанции удовлетворил мой иск еще в мае. Но они подали апелляцию. А 30 июля 2015 года, апелляционный суд Москвы, рассмотрев материалы дела, оставил в силе решение Савеловского суда!
Таким образом, самый желтушный портал super.ВРУ, который устроил мне настоящую травлю, практически еженедельно кропая идиотские статейки, оказался в проигрыше!
Копию решения суда я с удовольствием предоставлю всем СМИ!
Суд обязал ответчиков удалить и опровергнуть оспаривавшиеся статьи. Поэтому ждем-с... Интересно, что на этот раз придумает портал super.вру и как будет выкручиваться из собственной лжи, - достойно извинившись, или по-тихому поджав хвост удалят статьи и все.. Как вы думаете?
P.S. Третий вариант, что они и дальше будут мстительно выдумывать бредни обо мне - даже не обсуждается! И так ясно. Журналистская этика с ними и рядом не стояла! А от чувства вседозволенности и безнаказанности, super.вру давно уже потеряли всякое чувство меры!
#победа ✌
На фото заключение экспертизы.
Свернутый текст