Рокси / Я была бы рада, если бы квартира досталась О.В.
Возможно, вызову ваше недовольство, но всё равно напишу, как думаю. Я была бы рада, если бы квартира досталась О.В. (раз за 2 и 3 места призов никаких не обещают), а не молодым тунеядцам (Романец и так не бедная, Задойнов, к сожалению, под влиянием Карякиной, Кузин... ну, если выиграет он, тоже неплохо, какой-то он в жизни весь неустроенный). Так уж получилось, что нет среди её детей таких, кто мог бы реально помогать своим старикам, им самим всем нужна помощь. И если уж появился у бабули такой шанс - зарабатывать в 15 раз больше своей мизерной пенсии, почему бы им не воспользоваться? К тому же, в этот приход она играет роль "советчицы", "поварихи", веселит зрителя иногда. Сразу скажу, что свою маму на месте О.В. я не представляю - но это ей и не нужно, у неё есть сын, который обеспечивает полностью и её, и нас, сестёр (дай Бог ему здоровья). Но вот так сложилось, что у этой семьи единственная "добытчица" - Ольга Васильевна. А уж сколько она вытерпела за эти последние годы, сколько грязи на неё вылили (соглашусь, что часто справедливо). Какова программа - таковы и герои. Из претендентов на выигрыш я, пожалуй, смогу смириться только с её кандидатурой, ну, и, на худой конец - Кузина- великовозрастного кузнечика.