Алена Ашмарина
Любимый мой! Более трогательного расставания у меня не было никогда и вообще такого у меня никогда не было!!! Спасибо тебе за все, ты навсегда останешься в моем сердце! Столько ты мне подарил великих настоящих чувств о которых я могла только мечтать! Ты смотришь на меня так искренне, любя, горячим сердцем и мои нескончаемые слезы прекрасны, спасибо тебе! Ты настоящий, ДУША твоя божественна и чиста! Я люблю тебя!!! Но ты знаешь что мы не можем быть вместе, мы слишком разные, я искренне тебе желаю настоящего счастья и ЛЮБВИ !!!! Я всегда буду тебя любить!!! Я помню все моменты нашего счастья, это что то не от сюда, этот свет который мы излучали был бесконечно щедр для нас и жесток.. Я всегда буду тебя любить МОЙ МАЛЬЧИК!! @ilya_grigorenko_inc ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2714 Авг 2015 01:57:51
Поделиться2724 Авг 2015 02:02:21
Новая, официально объявленная, пара на Д2 - Худяков-Гозиас.
Совет да любовь
Поделиться2734 Авг 2015 02:10:00
Пообещайте мне любовь,
Пусть безответную.
Узнаю в облике любом
По всем приметам я.
Пойду покорно наугад
Куда поманите.
И не сверну с пути назад
Когда обманите.
Пообещайте мне любовь
Хоть на мгновение.
Хочу изведать эту боль,
Как откровение.
Я за собой сожгу мосты,
Не зная жалости,
И все прощу, но только ты
Люби, пожалуйста, люби,
Люби, пожалуйста, люби,
Люби, пожалуйста.
Пообещайте мне любовь
Такую нежную,
И мир для нас родится вновь,
Маня надеждою,
Чтоб разлилась живой водой
И песней грустною,
Любовь не может быть другой,
Я это чувствую.
Пообещайте мне любовь
Такую вечную,
Что будет длиться вновь и вновь
До бесконечности.
Пусть не сорвутся никогда
Слова отчаянья,
Коль не минует нас беда,
Пообещайте мне.
И.Вознесенский
Отредактировано Yadviga (4 Авг 2015 02:17:23)
Поделиться2764 Авг 2015 02:20:03
Дерябина
По многочисленным просьбам моих любимых фанатов, по поводу челки!!! Вуаля, Новая Я!!!!❤❤
Поделиться2774 Авг 2015 02:22:46
Либерж
libergikВсем спокойной ночи😘😘😘 Мы спать💤💤💤
Поделиться2794 Авг 2015 02:25:51
Бородина
Он и за собаку, и за кошку, и за охрану в доме)))) а еще он собеседник
Поделиться2804 Авг 2015 02:31:45
Элина Либерман в инстаграм
Последнее время, совершенно нет времени на инстаграм; ( Столько хочется показать и рассказать, но чаще время есть только перед сном, но и то я стала выбирать сон, потому что теперь я встаю в 5.30, пью пару стаканов воды, принимаю душ и пока все спят бегу в парк га растяжки и бег! Была у бабушки, примерила старые джинсы и они мне лишь до колена налезли 😣🔫 не хочу и не собираюсь мириться со своим нынешним телом! Поэтому парк и свежий воздух мне в помощь, а мамочки с толстыми попками, что встречаю га своем пути, как стимул для меня быть лучшее и не лениться!
Малыш растет, колики конечно уже длятся не по 7 часов подряд, но беспокоят раза два три в день; ( и уже пр приступах хоть не богравеет 🙏 Надеюсь все близится к завершению этого сложного этапа первых сэмесяцей жизни