Руднев
Разговоры😎😎😎
Солдатов
ага)😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 235 16+
Руднев
Разговоры😎😎😎
Солдатов
ага)😎
marina_afrika
На процедурах 😃 с Сашкой
deryabina_kris
А мне нравится)))))
elenabushina
Милый мой , родной мой сынок ... Ты самое лучшее взял от нас с папой ... Невероятно очаровательный паренек получился ... Ты добрый , очень разумный с благородным сердцем человек . Я уверенна что ты , достойное продолжение своего отца . За эти 5 лет , ты нам показал столько новых красок ... Ты жизнь наша , гордость и надежда ... Первенец мой ,принц наш любимый... Когда я 5 лет назад увидела тебя , чувства страха от неизвестностью , от чувства отвественности , и от лишения той самой свободы , очень много было не уверенности как я справлюсь с такой важной миссией быть мамой . Так вот спустя 5 лет хочу сказать , что мы с тобой вместе всему научились ... Я сделаю все возможное чтобы ты чувствовал за собой мой тыл ... Я всегда рядом мой родной .С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))P.S... МАМА❤❤❤❤❤#марку5лет#
@gleb_zhemchugov
Волосы на голове.... Я скучаю по Вам
Саша Артемова
Завтра тяжелый день ...много переживаний ,но мы справимся !!!
Спокойной ночи ⛺🌃🌠😘😘😘
Тоня Тодерика
Прилететь в Москву и остаться без машины...бесценно!😒🔫 Планы к чертям. Хорошо, что есть близкие люди, которые всегда помогут. Как говорится: "Не имей 100 рублей..." #ВасяТоня #АнтонинаТодерика #ЛюблюРоссию #друзья
@cherkasov119
Часто слышишь:" А ты купаешься на день в ВДВ в фонтане?"... Мы собираемся большой дружной компанией в Подмосковье , все- начиная от рядовых до генералов. Культурно отмечаем на свежем воздухе , жарим шашлык, играем в пейнтбол , катаемся на картинге, вновь застолье , потом банька.... Как- то так) 😉 а в фонтане, нет, не купаюсь
Выжил ...не макнули его за все мерзости братки!
Отредактировано Yadviga (4 Авг 2015 03:02:48)
Бородина
Aaaaa❤❤❤любимый муж @zimamoscow ❤❤❤ спасибо тебе мой хороший❤ я хнычу в трубку, почему он так долго по-работе задержался, а он оказывается составлял мне эту красоту❤😍 люблю тебя
Ковалева
Еще раз с Днем рождения родной мой человек 💋 ты самый лучший мужчина❤ спасибо миру,что подарил тебя мне 🌍
Я знаю,что навсегда мы с тобой повязаны невидимой нитью 😆 не первый год мы это понимаем 💕
Все остальное скажу тебе на 👂
Твоя А👸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 235 16+