Маргарита Марсо
Я пропала на 3 дня, потому что меня задергали Мне не хотелось ни с кем разговаривать, ни с кем видеться... Надо было привести мысли в порядок и сделать правильное решение, надеюсь, я все сделаю правильно. По крайней мере, успокаивает только одно, рядом со мной мой муж🏻 любимый, дорогой, который всегда поддержит и подскажетКоторый любит P.S.: Извиняюсь перед всеми, кого игнорировала эти дни, с кого не брала трубки. Надо было побыть одной со своими мыслями. В ближайшие дни реабилитируюсь
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3614 Авг 2015 14:31:34
Поделиться3634 Авг 2015 14:34:08
спасибо, Клара Карловна)
Поделиться3644 Авг 2015 14:35:26
Лера Мастерко
#нашасвадьба #семья #love
Поделиться3654 Авг 2015 14:37:03
Ирина Агибалова
Продолжение рубрики по понедельникам(сегодня с задержкой): "Люблю себя, чего и вам желаю!" Приветливо открываю занавес и продолжаю рассказ о том, как мне удалось побороть себя и стать такой как вы видите)) На коллаже вы видите фото с разницей в 5 лет)) Отчетливо видно как вырос и изменился мой сын и так же отчетливо видно как изменилась я) И чтобы мне некоторые из вас не писали по поводу "мумии", "маски", "неестественности" и т.д., могу парировать! Мимика лица у меня на данный момент прекрасная, узел на затылке не развязался(это же надо такое придумать!), вообщем главное, это то что чувствую я!))) Спустя три года, пройдя достаточно серьезные испытания и процедуры, я приобрела, пожалуй, самое бесценное))), это знание! Я знаю хорошие клиники, я знаю отличных докторов, я знаю высококлассных массажистов, хирургов, флебологов, гинекологов, маммологов-онкологов, дерматологов, неврологов!!!! Перечислять можно долго, но не стоит! Главное, я могу поделиться этими знаниями с вами, с моими друзьями, с моими близкими и родными! Что я с удовольствием и делаю, теперь и на странице в Инстаграмм! Читая мою историю, многие из вас задумаются, стоит ли делать ту или иную процедуру, многие спрашивают о квалификации врачей, а многие уже обратились и недовольных еще не было. Жду ваших пожеланий и комментариев! Продолжаем или хватит?)))
Поделиться3664 Авг 2015 14:38:17
Таня Охулкова
Поделиться3674 Авг 2015 14:39:31
Зинаида Гурушкина
Поделиться3684 Авг 2015 14:42:57
Зульфия Ахмерова
Поделиться3694 Авг 2015 14:44:24
спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться3704 Авг 2015 14:50:50
Alyona Alyona / Великовозрастной мальчик Кузя не знает, что означает понятие "дружба".
Черкасов задал вопрос Кузину касательно Глеба: "Это твой лучший друг в жизни?" Кузин не нашелся, что ответить: "...я...я...понятие "дружба"...я не знаю понятие "дружба". А ранее он утверждал, что не знает, что такое любовь.
Кузин хоть что-нибудь в этой жизни понимает? Хоть что-нибудь знает? Какая-то инфантильность прослеживается у взрослого мужчины, имеющего сына. Это проект так действует или на проекте надолго приживаются только такие люди? Ничего не понимающие, ни в чем не уверенные, не знающие, что им на самом деле надо и плывущие по течению. Куда несет течение - не важно. Вдруг куда-нибудь да вынесет.
P.S. И как в том стихотворении: Крошкаа сын пришел к отцу и спросила кроха... "Не знаю, сынок" - ответил Кузин.
Ну что же, Незнайка тоже имеет право на существование...правда, в детских сказках...
© Гнездо Пересмешника