Кирилюк что-то рекламит
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4524 Авг 2015 18:20:36
• 18 вещей, которые не поймут наши дети и внуки
Большинство из этих фотографий для современных подростков просто набор непонятных картинок. Но для тех, кто рос в 80-90-е эти вещи — настоящая частичка счастья, ведь они родом из детства.
Домой идти не вариант — загонят!
Пока родители на работе, поиграю на цветном.
У каждого есть такой друг, который так и не вернул картридж.
Когда записываешь любимую песню на диктофон
Когда-то заголовки рефератов делали так.
Это было чем-то волшебным.
Найти циферку в сыре — вот оно счастье!
На все случаи жизни.
Без «шалаша» из покрывал и подушек было никак не обойтись.
И без этого тоже.
А ты составлял слова?
Лучший раздражитель учителей.
Сколько нервов было потрачено…
На любой вкус: соленые, мытые и немытые
С горки на картонке!
Вещь!
«Золотая» коллекция.
Самый крутой волшебник моего детства.
Поделиться4534 Авг 2015 18:20:49
Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить — это великое благо.
Агата Кристи «Автобиография»
Поделиться4544 Авг 2015 18:31:03
Аня Кручинина
Контакт перестал работать 😱😂 #амневсеравно 😋 В своей голове я уже смотрю в иллюминатор самолета ✈ И никаких мыслей 💭 Только я, море и солнце ☀
Поделиться4554 Авг 2015 18:34:08
Причиной глобального отключения "ВКонтакте" стал разрыв кабеля
Причиной приостановки доступа к сети "ВКонтакте" по всему миру стал разрыв кабеля между дата-центрами, сообщил пресс-секретарь социальной сети.
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" объяснил сбой в работе соцсети разрывом кабеля между дата-центрами сайта. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
Ранее 4 августа около 16.50 по московскому времени пользователи социальной сети пожаловались на то, что не могут войти на сайт ни через мобильную, ни через веб-версию социальной сети.
Во "ВКонтакте" обещают восстановить доступ к сайту "по резервной схеме".
Это уже не первый случай сбоев в работе соцсети за последнюю неделю. Так, 31 июля наблюдались проблемы с доступом к различным функциям сайта.
РИА Новости
Поделиться4564 Авг 2015 18:35:14
Ермакова
Лето в полном разгаре!!! Этим летом, которое у меня длится вот уже 8 месяцев, я впервые научилась плавать, впервые увидела сейшелы и индийский океан, впервые так надолго уехала из России)) а что у вас интересного произошло за это лето?!) #сейшелы #ясчастлива #ятакживу #ялюблюжизнь #сочиняймечты #надеждаермакова #ермакова #блондинка #island #seychelles #ocean #blondy #girl #beach #улыбайтесь #красота #этомояжизнь #жизнькайф #любимаяработа
Поделиться4574 Авг 2015 18:36:47
спасибо автору
Поделиться4584 Авг 2015 18:45:15
Нелли
Не успела прилететь в Москву✈ уже снимаем новую коллекцию мою. Скоро будут фотографии 📷📷📷
Поделиться4604 Авг 2015 18:53:09
Оля Жумчугова
Моя семья❤💙