Боня
Доброго-предоброго всем дня 😍😘
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5815 Авг 2015 14:06:30
Поделиться5825 Авг 2015 14:08:42
Мини-анонс на 07.08.2015
Поделиться5835 Авг 2015 14:10:58
Везунчик года
Маруся Венедиктова
Наглядный пример как алкоголь бьет по печени)))
Поделиться5845 Авг 2015 14:22:14
Фото от новенького Севы
спасибо, Евгения Белова
Поделиться5855 Авг 2015 14:24:39
Видела сегодня в сетях облегченные вздохи Рытузи Агибаловой относительно плодотворной беседы с бывшим супругом Кузей: дескать обо всем договорились, и Митяйка поедет с папой в Новороссийск.
Похоже, до Ритузи дошло, наконец, что себе дешевле дружить с бывшим нежели то и дело с*аться с ним в связке с мамашей. Иначе Кузя так и будет не давать ездить на Кипр)))))))))...
А вообще я не представляю, как можно столько лет рвать из мужика куски вплоть до суда о лишении родительских прав из-за неуплаты алиментов, которые он, какие ни есть, но платит все же, как оказалось...
Причем, как практика показала - себе же во вред куски-то отдирают... Прав не лишили, и Кузя ими пользуется. Не поехали, куда хотели, хотя и Северный Кипр оказался тоже неплох (или где они были?)... Ну, так не плюйте, суки алчные, в колодец, чё... Не оправдания Кузи ради комментирую, а справедливости для... Выясняется, что не так уж Кузя плох как отец... И таки есть объективные обстоятельства в виде Агов, которые злобно гадят и гадят уже столько лет...
Меня больше удивляет Паша Марсо... Вот хоть подстрелите мне что-нибудь: как?!!.. можно было?!!.. влюбиться в Ритузу????????????!!! Вот уж, скорее, допущу возможность мужской влюбленности в сестру ее, Ольгу - там хоть и комплексы, и личико не настолько смазливое, как у Рытузьки, но у Оли есть хоть какие-то зачатки ума с проявлением человеческих эмоций и рефлексов - живых и естественных... А Рыта мне напоминает рыбу, с раннего утра и до вечера пролежавшую на прилавке Одесского Привоза... Одна только намертво прилепленная к физиономии кретинская полу-улыбка чего стоит, больше похожая на застывшую гримасу - одна на все случаи жизни, абсолютно амёбное лицо с немигающим взглядом, монотонная, лишенная жизни речь, замедленные движения...
И красавец Паша... Причем, судя по отдельным репликам Кузи - единственный адекватный человек в этом семействе. Тем более удивительно, что он там забыл... Представляю, степень лицемерия Ирсанны, без мыла в зад влезания, под кожу проникновения...
(Алевтина. Для Дачи-2, Гнезда Пересмешника и ВК)
Поделиться5865 Авг 2015 14:25:11
Поделиться5875 Авг 2015 14:28:01
Россельхознадзор обнаружил ДНК лошади в свином фарше из «Ашана»
«Молекуляро-генетический анализ свиного фарша, изъятого при проверке сотрудниками Россельхознадзора торговой сети «Ашан», помимо ДНК свиньи, выявил ДНК лошади, ДНК курицы и ДНК крупного рогатого скота», - заявили в ведомстве.
Там также отметили, что ДНК мелкого рогатого скота не была обнаружена в ходе исследования. Напомним, что 30 июля специалисты Россельхознадзора обнаружили нарушения при переработке мяса в распределительном центре "Ашана" в Подмосковье. По итогам проверки были сняты с реализации 246 килограммов мяса.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться5885 Авг 2015 14:32:38
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
ОНА ЕЩЕ И ЖИВОДЕРКА?
Для меня люди, которые ненавидят животных, не существуют! Они - ущербны! Был один момент на Сейшелах, когда Кузнецов пытался выяснить, почему Артемова гоняет кошек?
Мы с удовольствием наблюдали на диком острове за сейшельскими кошками и ежиками. Участники их подкармливали, но когда уехали Че с Романец, кошки по старой привычке всё равно приходили в гости и никому не мешали. Мешали они только Артемовой, поэтому она гоняла их веником. Обсудили и забыли...
В начале вечернего эфира 4 августа прозвучали еще более "интересные" подробности "большой" Сашиной любви к животным. Как выяснилось, потехи ради, Артемова привязывала к хвостам голодных животных пустые консервные банки! Но кошек ей было мало, поэтому она вымещала злобу на улитках - давила их в порыве гнева!
Участники сделали вывод, что у девушки явные проблемы с психикой и идут они из детства...
Саша - агрессивна и злопамятна к людям, но то, что она мучает животных опускает ее в моих глазах ниже плинтуса, там ей самое место!
БЕГИ ЖЕНЬКА ОТ ЭТОЙ ЖИВОДЕРКИ ПОДАЛЬШЕ, ВЕДЬ ОНА ТЕБЯ ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТ "КИСЯ", А ПРИ ЕЕ "БОЛЬШОЙ" ЛЮБВИ К КОШАЧИМ, КАК БЫ И ТЕБЕ НЕ ОКАЗАТЬСЯ С ПУСТОЙ КОНСЕРВНОЙ БАНКОЙ НА ОДНОМ МЕСТЕ!
Поделиться5895 Авг 2015 14:33:31
Элина Камирен
Нет мыслей...
Просто желаю вам добра и любви❤ Аминь
Поделиться5905 Авг 2015 14:35:59
АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА | OFFICIAL GROUP▼