Гажиенко
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6925 Авг 2015 19:11:58
Самсонов и Щаулина
Поделиться6935 Авг 2015 19:13:53
спасибо котик антибиотик, Евгения Белова
Поделиться6945 Авг 2015 19:19:33
ОЛЬГА БУЗОВА И МАША МИНОГАРОВА ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ В ТОЛСТУХ ДЛЯ СЪЕМОК КЛИПА НА ПЕСНЮ «ЖИРНАЯ»
В команде пышек побывала также Юлия Паршута, однако эпизод с ее участием пришлось вырезать
Новый провокационный клип выпускника «Фабрики звезд — 7» 25-летнего Георгия Иващенко представил нескольких успешных девушек страны в новом свете. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и модель Маша Миногарова из стройных красавиц на один день превратились в толстушек. Девушки снялись в клипе фабриканта на песню «Жирная». Кроме того, роль «дамы с формами» в клипе Иващенко сыграла и бывшая солистка группы Инь-Ян Юлия Паршута. Однако эпизод с участием певицы пришлось вырезать.
— Юля не согласилась с итоговым монтажем, и слова в песне тоже попросила подправить. Но я считаю себя творческой единицей, не менее талантливой, чем Паршута, поэтому по обоюдному согласию мне было легче удалить Юлю из проекта, не жертвуя идеей, концепцией, моим видением и, тем более, Бузовой и Миногаровой, — поделился своим мнением автор песни Георгий Иващенко. — Режиссер поддержала мое решение, и мы прекрасно обошлись без Паршуты.
super.ru
Поделиться6965 Авг 2015 19:36:26
mellorn / Бабуля тренируется...
Бабуля решила накануне своего выступления потренироваться...
Ее откровенно стебут Чуев с Яббаровым...глумятся ...подкалывают...
А ей невдомек...Смеётся, как ребенок...
Смешанное у меня чувство ..жалости и недоумения...Что она там делает среди молодых...
Как инородное тело...
Поделиться6975 Авг 2015 19:37:39
Алиана
Кстати моя подруга тоже мастер Фотошопа 😉 @irenaramakaeva 🙌
вместе сидим дома,не выходим 😔
Поделиться6985 Авг 2015 19:39:15
mellorn / Чо деется....
Сегодня в вечернем вообще...
Обсуждают прилюдно...У кого какого размера...Причем Яббаров опять опустил Рапунцель...сказав, что он так плох был с ней в постели... так как у нее ТАМ все ужасно...
А Рапунцель при всех выпытывала у Севы... парня, которого она видит первый раз в жизни...Будет ли он ей делать...куни...
Мама дороХая...
Поделиться6995 Авг 2015 19:41:52
Агибалова и курица
Поделиться7005 Авг 2015 19:46:15
Салибекова и ее новые сиси