Евгения Белова
Новороссийск.фото от дяди Кузина
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8016 Авг 2015 10:26:05
Поделиться8026 Авг 2015 11:03:25
Кратенько об одном эпизоде из дневного...
На мой взгляд орги стали действовать более продуманно - мы уже знаем, что сегодня в бассейне бабка - распространитель газеты "Искра"...она же член фабрично-заводского комитета завода Арсенал...она же матрос(по совместительству)по фамилии Железняк (не путать с Бушиной!) - будет яростно бороться с представителем семьи Черкасовых и одержит победу после определенного количества выдранных волос у последней...
Так вот - тетива лука была умело натянута орговской рукой и Кадоньевским языком именно на тете! ...почему вдруг всплыли бабкины терки в инете о якобы предательстве Самодуровсого?...неужто только сейчас возникла необходимость разобраться кто кого и когда предал?...А как же совместные обеды-задушевные беседа? а?...Просто придержали орги эту инфу до лучших времен -авось пригодится...И пригодилась!
Оказывается и у оргов есть маленький чуланчик, куда складируются косяки хомяков - один что-то ляпнул, другой нечаянно проговорился, третий ваще вскрыл то, во что лезть не должен был...А чуланчик-то пополняется, и в нужный момент достается маленькая, но уже дурно пахнущая инфочка и вкидывается туда, куда задумано - вот и весь крендель...
И понеслась воинственно настроенная последовательница битвы с ханом Батыем и строительница ДнепроГЭСа в бой, который мы увидим вечером...
И , судя по вчерашней репетиции, настрой у бабки боевой - а переживать -то ей чо?...она же знает. что не тонет...
Поделиться8056 Авг 2015 12:22:15
Alyona Alyona
Ночной выпуск...
Не люблю Элочку-Ихорькомозгоедочку, но в этом она права.
Ну действительно, ведь, Лисова с тем же боди-артом на теле ходила весь следующий день после конкурса. Ну как можно было не принять душ перед сном? Выступала же, танцевала, и, простите, потела. Как можно не принять душ после всего этого? А этот ее пир с поеданием чего-то там прямо со стола? Что это - чистоплотность? Неужели нельзя на тарелку еду положить? Не понимаю таких "королев"...
© Гнездо Пересмешника
Поделиться8096 Авг 2015 12:26:08
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Ингредиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
Приготовление:
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться8106 Авг 2015 12:27:44
Глеб
Спасибо всем кто прожил со мной мои 27:))))С днем рождения Меня
Спасибо Мамулька , что ровно 27 лет назад ты подарила мне жизнь! Ты для меня всегда будешь женщиной номер 1 в моей жизни! Люблю тебя, Боготворю тебя, Благодарю тебя за каждую секунду твоего времени что ты провела со мной! Прости за твои слезы, прости за мою дурость и то что я творил в жизни, клянусь я не повторю своих ошибок! С днем рождения Меня, спасибо мама за жизнь