Ольга Зеневич
Лисова заплакала от обиды, ибо она прекрасно понимает, что все её недоброжелатели услышали ТОЛЬКО то, что она переспала с Коротковым. Этого было достаточно, чтобы вся домовская свора шавок, почуяв " запах крови", кинулась на растерзание Лисовой! И сколько бы потом не говорили, что всего этого не было, уже никто не слышал и не хотел слышать, что же было на самом деле! Как же упустить такую возможность, очередной раз обмакнуть ненавистную. непокорную, несговорчивую Лису в грязь! Лисова, тебе желаю быть выше всяких там Трегубенок, Дерябиных и прочей шелупени! Жизнь то она вообще сложная штука, а жизнь на ДД - сплошная борьба! И я верю, что ответочка от тебя будет!)))
НОВОСТИ 235 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8116 Авг 2015 12:28:30
Поделиться8126 Авг 2015 12:31:06
Галина Агафонова
а девушки из дома2 могут быть и такими.Творчество...узнаете?
Поделиться8136 Авг 2015 12:32:32
спасибо,Клара Карловна
Поделиться8146 Авг 2015 12:33:58
Станислава Звягина / Что такое достоинство
для Гнезда Пересмешника (с)
Сегодня в дневном Настя Лисова показала пример достойного поведения для беснующего стада. Маленький момент, но говорящий о многом. На тете с новеньким мальчиком не стала поливать грязью Гозиас. Не стала рассказывать подробности ее личной жизни, которые и мы зрители уже знаем. Наоборот, Настя назвала Сашу хорошей. Маленький момент, но как хорошо характеризует Лисову. А ведь такую травлю против нее развели. Любой сорвался бы. И Настя не железная, плачет, переживает, но до грязи в ответ не опускается. А причина травли проста - Настя довольно неожиданно вырвалась в группу лидеров зрительского голосования. И тут понеслось. Схема кстати очень похожая на схему травли Либерж, чего только не притянули. Грязноногая и вечно нечесаная Дерябина обзывает Настю грязнулей, торговка телом Ранпунцель оскорбляет, что трусы сняла по условиям конкурса, развратница Камила упрекает Настю за общение с Кротковым. История с Ильей вообще отдельная тема. Столько всего накручено, наворочено в головах у "доброжелателей", а по факту Лисова общается с ним лишь потому, что больше не с кем на острове общаться. Нормально по-человечески, по дружески - просто общаться. Ну не с лицемеркой Элкой же, которая сначала надоумила Камилу отказаться от соревнования, а потом обвинила Лисову, что та ее не успокоила))) А вообще в последнее время просто хочется крикнуть в телевизор: "Люди, оставайтесь людьми! Даже не смотря на конкурс человек года..."
Поделиться8156 Авг 2015 12:34:44
Жулики! - 6 Августа 2015
В данный момент, на официальном сайте дома 2 идет активное голосование за Андрея Черкасова и Андрея Чуева. Наученные горьким опытом предыдущих этапов, участники и поклонники внимательно наблюдают за этим процессом, пытаясь предотвратить жульничество, но без эксцессов и в этот раз не обошлось.
От зрителей дома 2, желающих поддержать своего любимчика, поступают регулярные жалобы о том, что смс-сообщения в поддержку Андреев не принимаются. Не то что бы совсем, но прецеденты были. Кроме того, около полуночи, проценты голосования Чуева и Черкасова были на одном уровне, а к утру, картина изменилась и Чуев начал лидировать. Не исключено, что все проходит честно, ведь человеческий фактор никто не отменял, тем не менее, многим кажется подозрительным, что Чуев вырвался вперед именно после того, как вырвался с поляны за периметр.
Все мы прекрасно понимаем, что победит тот, кто должен победить, но есть надежда, что на этот раз оргам будет не так просто это сделать, как раньше. Участники начеку, зрители тоже не дремлют, доказательства жульничества старательно конспектируются и скринируются. Глядишь, хоть раз в Человек Года 2015 победит не любимчик оргов, а любимчик зрителей….
Автор: Шпилька
Поделиться8166 Авг 2015 12:38:13
Печенье "Павловское"
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,
каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Кухонька » Милые хозяюшки!
спасибо,Евгения Белова
Поделиться8176 Авг 2015 12:39:01
Ольга Васильевна
Мой звездный мальчик
Поделиться8196 Авг 2015 12:40:51
Нелли Ермолаева
Сегодня у самого дорогого мне человечка на свете ❤ моей мамочки @elenakonstantinovna111 день рождения!!!! Я всегда рядом в этот день... Для меня 6 августа особенный день!!! Я очень тебя люблю и скучаю... Нас разделяют километры и города, но связь никогда не оборвется... Все самые ценные слова я сказала лично💭 Спасибо тебе за все❤ @ город Самара
Поделиться8206 Авг 2015 12:42:10
Поступок, достойный уважения?!
Автор: Шпилька
Сегодня Андрей Чуев и Андрей Черкасов приняли участие в третьем этапе конкурса Человек года на доме 2. Задание было таким – на руки участников надевают надувные нарукавники, на тело три спасательных круга, и в таком вот «обмундировании», им нужно доплыть до середины бассейна, достать подвешенный по центру ключ, нырнуть под воду, и этим ключом открыть стеклянный куб, в котором спрятаны деньги.
Как с этим заданием справятся остальные участники, мы с вами увидим в ближайшие дни, а вот Андреи справились на «УРА»! Оказывается, они заранее договорились, что устроят шуточный бой, будут всячески помогать друг другу, а выигрыш поделят пополам. И хотя ведущая долго и нудно возмущалась по поводу того, что они поступили неправильно, пусть не удивляются, что теперь за них никто не будет голосовать, и нужно сделать еще одну попытку, но более честную, Чуев и Черкасов отказались. Мужчины в один голос утверждают, что драться из-за 10 000, весьма глупо. Ну, а если зрители не оценят их шуточную борьбу, то… так и будет.
Как по мне – молодцы, поступили правильно! И шоу отличное показали и друзьями остались. А если бы цена вопроса была не 10 000, и драться пришлось за ключ от квартиры в Москве, Чуев и Черкасов поступили бы так же? Как считаете?