Девы,в антигруппе Асротян выложили реакцию людей на программу о сборе денег на лечение СМ....нести сюда?
обязательно неси)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Девы,в антигруппе Асротян выложили реакцию людей на программу о сборе денег на лечение СМ....нести сюда?
обязательно неси)
Привет, птички-щебеталочки!
Бедненькая, вот как ей жить страшненькой такой ))))
ты думаешь черепах заморачивается своим видом?
ты думаешь черепах заморачивается своим видом?
А как же, у неё же окрас нестандартный, её в траве видно будет, не замаскируется и рожица вся недовольная вечно и глаза вампира..... ещё и светятся поди в темноте, что-то ассоциации у меня с ней , как в фильме ужасов
Тонечка, вылазь из кустов...)))
так я читала вас! вышмоиписатели)) столько интересного узнаю)) Томочка, обязательно неси свои работы! и я еше раз полюбуюсь! а некоторые девочки (не гоже показывать пальцем. да еще и на себя!) только и делают что вборятся с травами, зато помидорки стоят как на подбор (за время моей поездки в деревню, они заросли и не видно где томат а где травищща! Мне этот томат особенно ценен, т.к. я его вырастила на подоконнике и высадила в грунт кустики 10 см. в длину , и они, мои милые, догнали соседские помидоры! мАЛАДЕЦ Я???!!! Три недели назад *перед поезхдкой) я высадила огурцы (и то соседка дала) в два листика)) У людей уже они кончаются, а у меня пошли пуплыши, и масенькие огурчики в см. 5! Ой, даже неловко стало, хвалюсь, ведь!
Привет, птички-щебеталочки!
Тончик, приветик!!!
❌ГЛАС НАРОДА❌по следам прямого эфира со Светланой Устиненко
Ну что сказать, полностью согласна, болезнь есть, но вот диагноза как раз-то и нет, обследования тоже, как я поняла , толком не проводилось)))) История мутная и неприличная. Пытаются делать деньги на всем, даже на этом. И потом, как у дедушки так быстро прошла такая серьезная болячка, это тоже наводит на нехорошую мысль. Вообще-то с огнем играют))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92