Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1124 Авг 2015 16:52:22
Важная птица)
ой пуси-пуси, такой лапусик-одуван)))) так хочется кверху подбросить чтобы этот утенок захохотал))))))
Поделиться1134 Авг 2015 16:55:45
СМ, конечно, жалко,неплохая она женщина, а моль, так это она перед камерами не хотела истерить и ругаться, как ИАш и ОВш!
Да нет она по жизни моль, куда фига, туда дым))) Не было в ней стержня, эмоций, ну вот есть такие люди, что и высказать мысль не могут, да и эта мысль даже зародиться в мозгу не может))) Ну просто живу я тут, ем, пью, в туалет хожу, а вы ещё эмоций хотите от ситуации, а нету их, равнодушие полное к жизни. Сейчас вот доченька опу рвет, а СМ опять прицепом))))
Поделиться1144 Авг 2015 17:03:34
Да нет она по жизни моль, куда фига, туда дым))) Не было в ней стержня, эмоций, ну вот есть такие люди, что и высказать мысль не могут, да и эта мысль даже зародиться в мозгу не может))) Ну просто живу я тут, ем, пью, в туалет хожу, а вы ещё эмоций хотите от ситуации, а нету их, равнодушие полное к жизни. Сейчас вот доченька опу рвет, а СМ опять прицепом))))
Я вот тоже, Ириш, с тобой соглашусь. СМ и по жизни такая. Нет в ней стержня, потому и дочери возразить никогда не могла.
Жаль ее, но делают они все как-то не правильно, от того и недоверие людей. Потому что знают этих аферистов. На руках у них нет нормальных документов, которые бы могли показать ((( и подтвердить тот диагноз, который озвучивают. СМ хочется пожелать здоровья.
Поделиться1164 Авг 2015 17:09:37
девочки видно ли картинки?
Тонечка, я вижу.
Поделиться1174 Авг 2015 17:12:13
Тонечка, я вижу.
Спасибо, Томочка, буду знать теперь как перехитрить один известный сайт
Поделиться1194 Авг 2015 17:18:09
ШАПКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ))
Поделиться1204 Авг 2015 17:20:23
ВКонтакте недоступна...
а я и утром открывала и сейчас вошла без проблем но вчера сайт зависал, даже Люленька жаловалась