Действительно Павка Корчагин в юбке)))
скорей Павлик Морозов ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Действительно Павка Корчагин в юбке)))
скорей Павлик Морозов ))
Батьковна, skarlet, Плюшка
Спасибо за пост
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! да не за что) и не по тому, что так говорится, а потому, что перепутала с новостной случайно:))))))) но я рада, что вам интересно!
сегодня в ночном она у Элины уже одним глазом приглядывает за МиниСашей, значит нашла подход к Элине, а это ой как непросто) да и в большинстве ее конфликтов с АсроГабами я была на ее стороне. и как оказалось на данный момент - Ов была права. Габы вместе, воспитывают сына, заботятся о СМ, сплотились ради своей семьи. кстати и на гульках Али уже не столь частый гость.
скорей Павлик Морозов
Ириша, ОВ за любой кипеш, кроме голодовки, и это не смотря на суставы и возраст. Я в свои-то года сейчас на амбразуру уже не пойду, а она впереди планеты всей чешет, даже Иашка - богемная дама и то не во все авантюры лезла, так только трусиками потрясти, да на шест залезть)))
Батьковна, skarlet, Плюшка
Дусейка, цем!
, и это не смотря на суставы и возраст
Иринка, какие суставы? ) ты до сих пор веришь в ее больные кости?...Да она , только намекни, будет через заборы сигать, аки лань непуганая )) ей бы мужиков типа Русильды, да знать, что в инете не обкакают - о-о-о-о...что наша бабка бы вышивала!...там такой запас энергии, что даст фору молодым на раз...
Что у ней старое - это обвислая кожа и зубные протезы.Все. Остальное - фитиль в попу -и на взлет!
Как бы я не относилась к бабке (а отношусь крайне отрицательно), я желаю ей и в дальнейшем только здоровья...
боюсь, как бы она Гимн не стала петь в последнем туре -попробуй не дай ей тогда победу! )))
Плюша, сто баллов!!!!!
я желаю ей и в дальнейшем только здоровья...
м ы всем желаем только здоровья)) бабака и флаг СССР понесет, если что! Я даже прослезилась, читая её пост! 10 тыс. она отдала. три раза хаха! потому что, надеется на больший куш! что там эти копейки, когда квартира на кону, фантики оценят гордую бабул., её самоотверженность и благородство
Всем привет)))
Кто-то вообще понял, что это за история с рыбалкой?, чего ее так раздули?
Чушь какая-то... Похоже, не сильно-то и хотелось.
Опять-таки вопрос: что за душевные терзания посетили Глеба, что прям вышибло его из равновесия... Всё думает, думает...
Почему укушенную осой Олю Жемчугову (в губу!) не отправили в стационар?
Сегодня Камила уже снова с Наськой в контрах... Сорвалась, видно плохо закрепилась.
Похоже, что Наську потихоньку стали придавливать. Очень хорошо. Интересно, осталась ли еще хоть одна особь мужского пола, наблюдающая Наську с экрана, которая аж прям кипятком сикает при виде этой королевы из Чебоксар?
Всем привет)))
Хаюшки, Алькин! ))
Острая умственная недостаточность , переходящая в запор мыслительных процессов, сопровождающаяся скудными выделениями сюжетных выбросов -вот, как называется то, что сейчас происходит в дуркошоу...))
Видимо все силы брошены на 3 тур ЧГ, а щас просто тянут время -сегодня весь день трындели про рыбалку, завтра про осу, что куснула Ольгу, а уж послезавтра будет большая морская битва - баушка против силикона!...Кстати -на Романец можно было бы и не надевать круги - силикон держал бы на плаву...Да и баушке тоже они не к чему...А почему -догадайтесь сами ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92