Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1725 Авг 2015 10:21:17
Бузова новенькому Владику-" То есть , ты, без талантов?. БЕСТОЛОЧЬ" . Ох, дууура, ну дууураа)))
Поделиться1735 Авг 2015 11:21:52
Нынче у нас в Сибири очень обильный урожай черемухи, вся погнулась... ешь не хочу
Наверное, ничего в жизн вкуснее не ела, чем бабушкин пирог с черёмухой...прямо детство вспомнила благодаря тебе, Скарлет.
Отредактировано Рокси (5 Авг 2015 11:22:55)
Поделиться1745 Авг 2015 11:23:23
Наверное, ничего в жизн вкуснее не ела, чем бабушкин пирог с черёмухой.
Да, Наташа, у меня муж очень любит черемуховый тортик со сметанным кремом.......
Поделиться1755 Авг 2015 12:18:37
Новости
-на лобном Элина призналась,что она оплачивает алименты Анастасии,высылая деньги Светлане.Задойнов принял решение уйти из их семейного бизнеса.Так же Саша сказал,что не хочет видеть Элину,и вообще он ее не хочет..
Привет всем! Про Задойновых, думаю,что это последняя часть Марлезонского балета! Сашкины фанаты успокоятся,что квартира не достанется ненавистной Элинке,и будут с удвоенной скоростью голосовать за него! Ясно,что расставание попридержали на финал ЧГ,схема уже удачно отработана Габозовыми...и так же ясно,что в случае выигрыша Элинка заберет квартиру,там, в семье,это давно уже решили...иначе она не стала бы вкладывать свои деньги на голосование (возможно,для этого и квартиру свою продавали ,у Сашки нет столько денег) Просто так Элинка с мамой не стали бы рисковать...
Поделиться1775 Авг 2015 12:34:02
Плюша добрый день.
Поделиться1785 Авг 2015 12:34:48
Про Задойновых, думаю,что это последняя часть Марлезонского балета!
С алиментами тоже все понятно...кошелек у Элины,она им распоряжается,она и платит,только не понятно,зачем она это озвучила,сейчас Сашку изо всех сил обелять надо!Примерный отец,алименты,как часы... Кстати,про Кузина,думаю,что Ритка условие поставила,что бы прилюдно покаялся,что не платил на Митю,иначе не отдаст на каникулы к бабушке сына,ну и втыкает палки в колеса,сказав,что бы забрал ребенка только после ЧГ,а то вдруг этот факт прибавит Женьке несколько голосов...в общем зла она на бывшего мужа и не хочет помочь в выигрыше квартиры!
Поделиться1795 Авг 2015 12:41:37
Плюша добрый день.
Еленка, Робин, привет!))