Опять меня Люлька в упор не видит...
Я для тебя уже лупу на своей авке присобачила...сиравно не видит...
Плюшик, я просто вкладку не закрываю, а так я нарезку делала, и гифки, ещё в ВК бросала)))
я вижу тебя, вижу!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Опять меня Люлька в упор не видит...
Я для тебя уже лупу на своей авке присобачила...сиравно не видит...
Плюшик, я просто вкладку не закрываю, а так я нарезку делала, и гифки, ещё в ВК бросала)))
и гифки, ещё в ВК бросала
Оля, а я тебя в ВК не вижу, ты у меня удалена почему-то))))
Плюшка,
Ириш, счас в основном все ровно выкладывают, в 18.00, глянь вот тут
http://ranet.tv/
http://www.schlock.ru/
Оля, а я тебя в ВК не вижу, ты у меня удалена почему-то))))
да? счас гляну, странно
Принесла с ВК...наржалась ))))
Триша / Будни хомяков...
Дурка началась с позитива. Андрейка получил от Викуси сюрприз - фокусника, и понеслось: мыльные пузыри, шарики обоего полу, родившие шарёнка, снежинки, резиночки, денюшки... Дрюня был благосклонен, уточнил ток своё звание - магистр магии, вроде как намекнул, что сам кого хошь заиллюзионирует.. Гвоздь выступления - чтение и рисование чужих мыслей, фокусник оказался на высоте - сходу срисовал Кунькины мыслишки - красный мерседес (любопытно, это кто ж нарвался на коронный номер от магистра?), увидев грозные бровки Черкасова, мальчонка с шаловливыми ручонками, дал заднюю и нарисовал карту, потом был салют из шариков и драной салфетки, романтишно так намусорили.. Показали Викусю с Грибочком крупным планом, я прям умилилась - сидят такие бабушка с дедушкой и любуются подросшим внучкОм, не хватало ток самовара с бубликами.. РомантИк закончился, хомяки, смахнув скупую завистливую слезу, зааплодировали, все кроме Чуя, ещё один магистр нарисовался (блин, филиал Хогвартса), обул фокусника на 2 тыщи и слинял..
Приход новеньких. Первого не запомнила, но он уже с Гозиас, хотя обратил внимание на Лисову, но она далеко, а Сашка с загребущими руками рядом, судьба хлопчика решена. гнездо пересмешника. Второй, Владик, моряк из Крыма, к Рапуньке, как сказала Буз: "защищать прынцессу от дракона Ебарова" (таких драконов в навозной куче килограмм за рупь). Дальше по накатанной схеме: басни о себе от новеньких и страшно умные вопросы от хомяков, по принципу у кого что болит: у Артёмовой "болело" высшее образование, у Эльки обострилось хроническое желание невероятных поступков от мущины (пюрешка надоела, о котлетах мечтает), у Космос зудело тёмное прошлое Рапунцель (вот тут у меня случилась дилемма: что хуже, голая задница в компьютере или личный проездной от главного фашика?), сама же Рапунька изнемогала от недостатка комплиманов, получила целых двадцать штук и расцвела (я б на половину тех комплиментов обиделась)
Показали тэт Бузовой с Кузей и бабой Шурой, ну там всё стабильно - Сашка пилит и швыряется вещами, Кузя томно жаждет лёгкости, признавая за бабШурой нежность и сострадательность (видать не смог увернуться, прилетело таки по головушке)
В ВИПе опять разговоры беседуют и жрякают, причём одновременно, посему ни хрена непонятно и брезгливо, вышла покурить.
Выбор симпатий. Тема: матриархат и спортсмЭны... Венчик отжимался (агония гельминта), Черкасов кувыркался (смешарик на зарядке), Чуй работал единственной развитой мышцей - языком, Ебаров поприседал под свой шедевр. гнездо. СпортсмЭны кончились, пошли поэты и танцоры: Бурханов скалился (палка, палка, два струна, моя Настя лучче всех), Задов вручал Эльке, поочерёдно, то букет, до дочь, ну а дальше - кто во что горазд, разобрали почти всех.Анонс вечернего. Гозиус плакает в обществе Рапуньки и бабОли, Кротков просится на волю, с Камкой (опять я её не узнала).
skarlet,
Ириш, я добавилась
Ириш, я добавилась
... Венчик отжимался (агония гельминта), Черкасов кувыркался (смешарик на зарядке), Чуй работал единственной развитой мышцей - языком, Ебаров поприседал под свой шедевр. гнездо. СпортсмЭны кончились, пошли поэты и танцоры: Бурханов скалился (палка, палка, два струна, моя Настя лучче всех), Задов вручал Эльке, поочерёдно, то букет, до дочь, ну а дальше - кто во что горазд, разобрали почти всех.
супер!!!!!!особливо Венчик-гельминт, ржу в голос)))
Информация
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92