Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2125 Авг 2015 20:42:21
Всем птюлькам привет)))
Вы меня не теряйте. Я тут немножко порешаю дела и приду.
Осваиваю ВК пока суд да дело - а то ж все там, а я чё-то не там..
вопщем, не теряйте...
Всех целую, всех обожаю...
Поделиться2135 Авг 2015 20:50:47
Осваиваю ВК пока суд да дело - а то ж все там, а я чё-то не там..
Вот это дело!) Поскорей осваивай ВК - и опять прибегай ...Нам без тебя неуютно в Гнездышке
Поделиться2145 Авг 2015 20:52:58
Вот это дело!) Поскорей осваивай ВК - и опять прибегай ...Нам без тебя неуютно в Гнездышке
Спасибо, роднульки)))))))))
Поделиться2155 Авг 2015 20:58:39
Люля, шикарные гифки)))))))))) Особенно радует последняя... Когда смотрела эфир, ржала: вот не тонет и все))) Попа сверху над водой - буйком прям)))))))
Бородина была недовольна качеством соревнования Че и Чу... Ничего, завтра будет самое то! Завтра и волосья повыдергают, и притопятся... Шутка ли - 10 тыщ... Мне интересно посмотреть, как она донырнула-то за ящиком этим? буёк же...
Поделиться2165 Авг 2015 21:04:44
+
я не стороник OB,раньше её называли пяточoк,ну кормит лодерей,ребята её называют mаmyлей и видно их доброе отношение,от старости никто не застрахован,а молодость которая её окружает избавляет от старческой депрессии,
Поделиться2175 Авг 2015 21:14:54
Люля, шикарные гифки)))))))))) Особенно радует последняя... Когда смотрела эфир, ржала: вот не тонет и все))) Попа сверху над водой - буйком прям)))))))
Бородина была недовольна качеством соревнования Че и Чу... Ничего, завтра будет самое то! Завтра и волосья повыдергают, и притопятся... Шутка ли - 10 тыщ... Мне интересно посмотреть, как она донырнула-то за ящиком этим? буёк же...
Алечка, я сама ржала в голос над этим моментом, все эту гифку отметили))))))
Бабуля жжёт)))
Поделиться2185 Авг 2015 21:16:04
я не стороник OB,раньше её называли пяточoк,ну кормит лодерей,ребята её называют mаmyлей и видно их доброе отношение,от старости никто не застрахован,а молодость которая её окружает избавляет от старческой депрессии,
мне очень понравилось, как бы ни относились к ОльВасе, задор похлеще, чем у молодых, и болячки прошли, такое ведь бывает, и это НОРМАЛЬНО)))))
Поделиться2195 Авг 2015 21:25:58
Девушки, всем привет!мы приехали)))) Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед)))) перелет , конечно, изматывает, но отдохнули отлично.
Поделиться2205 Авг 2015 22:00:23
Фууууух)))))) я приползла из ВК))), дёрнуло меня гифки про бабусяку сделать)))) вот толпа антиков набежала, конретно сдвинутые люди))) мама дарахая, это как надо ненавидеть совершенно незнакомого человека)))еле отбилась))).
Где моя Тонечка с малиновым вареньем? душу хоть отвести?