Девушки, всем привет!мы приехали)))) Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед)))) перелет , конечно, изматывает, но отдохнули отлично.
Лидочка, привет!!!!!мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Девушки, всем привет!мы приехали)))) Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед)))) перелет , конечно, изматывает, но отдохнули отлично.
Лидочка, привет!!!!!мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-Скарлеточка тебе привет! (остальные меня даже не заметили)
Иришка-Скарлеточка тебе привет!
Любаша, я как всегда к разбитому корыту))))) Где ты, где ты?))) Не люблю твой трафик))))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Новости LifeNews
Участницу Дома-2 госпитализировали после потери сознания на проекте
Девушку доставили в больницу прямо со съемочной площадки популярного шоу.
Одной из участниц телепроекта «Дом-2» Диане Чипизубовой стало плохо прямо на съемочной площадке известного телешоу. 25-летняя девушка потеряла сознание, чем немало напугала весь коллектив. На место происшествия была вызвана бригада медиков. Врачи привели Диану в чувство и оказали ей первую помощь, после чего девушку доставили в одну из столичных клиник.
По имеющимся данным, медики уже установили предварительный диагноз — вертебро-базилярная недостаточность. На данный момент Диана находится под пристальным вниманием врачей. Медики проводят более детальное обследование, точный диагноз будет известен в ближайшее время.
Жительница Красноярска Диана Чипизубова появилась на телепроекте «Дом-2» 7 июня 2014 года. Своим раскрепощенным поведением девушка поразила даже бывалых поклонников шоу. На второй день после прихода она исполнила весьма откровенный танец для парней. Спустя некоторое время девушка ушла из проекта, но вернулась обратно 26 июня 2015 года и заявила, что пришла к популярному участнику — Венцеславу Венгржановскому.
я приползла из ВК))), дёрнуло меня гифки про бабусяку сделать)))) вот толпа антиков набежала, конретно сдвинутые люди)))
так канешна!!! Человек плыл, как умел, а тут Люля: стоп-кадр!!! Чья жопа не тонет?
И самое главное: всем по фигу, что это показали в эфире, и было это действительно смешно... Стоп-кадр - это свидетельство, факт и аргумент, заостряющий внимание. А когда оно все так нелепо выглядит, то тут не поржать ну никак... Хотя при чем тут Люля? Люля, что ли, показала на экране телика, как баушка неудачно топилась?? Люля просто зафиксировала ее потуги на утонуть... Ну, извините - претензии не туда...
А вообще я согласна с тем, что бабулька наша там очень к месту... Вот хоть стрельните в меня чем-нибудь - она молодец нынче: не скандалит, резвится... Хоть поржать можно при общей тоске эфиров.
===
А вообще скрины и гифки - великое дело...
Помните, как Кузя обдал Артёмову из ведра водицей? Момент был секундошный и обратил на себя внимание лишь фактом как таковым... Но вы посмотрите, какая красота на скрине: аки птиццо!!!
Добер утер, красавицы!
Здрям желам, птички!
Алькин,персональный чмок!
Добер утер, красавицы!
оп-па...ты уже эсперанто выучила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92