Приветули,Птисы!
Поскорей осваивай ВК - и опять прибегай
Вк? А как же родной сайт...
Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед))
Лидочка,ураааа!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Приветули,Птисы!
Поскорей осваивай ВК - и опять прибегай
Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед))
Лидочка,ураааа!!!!!!
Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед))))
Мои самые искренние поздравления всей вашей семье, Лидусь! Столько пришлось преодолеть, пока ребенок получил заслуженное - и экзамен, и бумажная волокита и многое другое... Молодцы, все все выдержали! В добрый путь свежеиспеченной студентке!
Спасибо Аленке за скрин - у нее просто говорящие картинки получаются
Я ей передам))))))))))))))
Приветули,Птисы!
Одно другому не мешает)))
У меня родных сайтов три!!! И я им не изменяю))) Ну, вот щас ВК... Не, ну обидно же: все там есть, а я прям в шоке, как ни зайду - ни черта не соображаю, картинка не та, структура не та... Думаю: чё ж я, тупая совсем? Сколько можно шарахаться от непривычного?... Карочи, я там рассекаю под ником Алевтина Андреева, если что... Рассекаю - это громко сказано... все равно дискомфорт есть... но, как минимум, из-за углов выглядываю смелее... Ну, не знаю, может, скоро мне это надоест...
Аурелия написал(а):
Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед))))
Плюшик пишет:
Мои самые искренние поздравления всей вашей семье, Лидусь! Столько пришлось преодолеть, пока ребенок получил заслуженное - и экзамен, и бумажная волокита и многое другое... Молодцы, все все выдержали! В добрый путь свежеиспеченной студентке!
Присоединяюсь)))) Вот оно гладко ж не бывает... Но итог хороший!!! Удачи!
Пошла смотреть утреннюю дурь..
Отчётик на новостную,плиииз...вишу сильно
Чуев юморит
Кратенько об одном эпизоде из дневного...
На мой взгляд орги стали действовать более продуманно - мы уже знаем, что сегодня в бассейне бабка - распространитель газеты "Искра"...она же член фабрично-заводского комитета завода Арсенал...она же матрос(по совместительству)по фамилии Железняк (не путать с Бушиной!) - будет яростно бороться с представителем семьи Черкасовых и одержит победу после определенного количества выдранных волос у последней...
Так вот - тетива лука была умело натянута орговской рукой и Кадоньевским языком именно на тете! ...почему вдруг всплыли бабкины терки в инете о якобы предательстве Самодуровсого?...неужто только сейчас возникла необходимость разобраться кто кого и когда предал?...А как же совместные обеды-задушевные беседа? а?...Просто придержали орги эту инфу до лучших времен -авось пригодится...И пригодилась!
Оказывается и у оргов есть маленький чуланчик, куда складируются косяки хомяков - один что-то ляпнул, другой нечаянно проговорился, третий ваще вскрыл то, во что лезть не должен был...А чуланчик-то пополняется, и в нужный момент достается маленькая, но уже дурно пахнущая инфочка и вкидывается туда, куда задумано - вот и весь крендель...
И понеслась воинственно настроенная последовательница битвы с ханом Батыем и строительница ДнепроГЭСа в бой, который мы увидим вечером...
И , судя по вчерашней репетиции, настрой у бабки боевой - а переживать -то ей чо?...она же знает. что не тонет...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92