Adrasteya
Ириша, ты куда подевалась то? блин, девчонки, вы хоть предупреждайте, когда исчезаете надолго!!!!
Это непредсказуемо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Adrasteya
Ириша, ты куда подевалась то? блин, девчонки, вы хоть предупреждайте, когда исчезаете надолго!!!!
Это непредсказуемо
Всем доброго денечка!!!
Всем доброго денечка!!!
Томочка!!!
Знаешь, Алечка,мне вот к примеру комфортнее общаться здесь, ВК очень отличается, не там такой теплоты и понимания. Все люди чужие, есть очень много, кто приходит выплеснуть свою злобу, обозвать , много негатива.Я когда вижу наших девочек там, прям радуюсь как ребёнок))).
Есть очень много групп , где считается нормой оскорблять друг друга, материться.
Ольчик, согласна с тобой. Меня удивляет, что люди так начинают оскорблять хомяков, как будто они их личные враги. Ну, можно же высказываться более лояльнее, без мата...(((
Девушки, всем привет!мы приехали)))) Аня поступила на бюджет, во второй во второй мед)))) перелет , конечно, изматывает, но отдохнули отлично.
Аурелечка!!! Поздравляю!!! Не зря столько потрачено сил, они того стоят!!!
Смотрю на Гозиас и не могу понять, что у нее с мимикой лица? ((( Постоянно корчит гримасы, или у нее нервный тик...)))
Не приятно на нее смотреть.
Всем доброго денечка!!!
Томчик, обнимашки!))
Скрины с дневного
Ириша, супер!!!
в скринную отнеси, плиз
Знаешь, Алечка,мне вот к примеру комфортнее общаться здесь, ВК очень отличается,
Я поняла так, что еще можно пообщаться просто, в личках...А Гнездо ВК - да, бывают там неадекваты, но в целом народ нормальный.Безусловно -в маленькой компании мы все знаем друг друга хорошо, не то, что в огромном количестве народа, но и там есть люди, которые тебе симпатичны - остроумные и незлобные...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92