в скринную отнеси, плиз
ага..забыла ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
в скринную отнеси, плиз
ага..забыла ))
Девчонки , приветик!!!!!
Наконец-то все собираются, Томочка чаще показывается, Лидуся возвратилась)))) Ну а мы всё время на арене))) А насчет исчезновений.... иногда просто в некоторых местах обитания нет выхода в инет)))))
Девчонки , приветик!!!!!
Иришка!!! Приветик!!! Удачного тебе дня.
Вообще-то он у тебя, наверно, уже заканчивается...)))
Это у нас еще в полном разгаре.
Я поняла так, что еще можно пообщаться просто, в личках...А Гнездо ВК - да, бывают там неадекваты, но в целом народ нормальный.Безусловно -в маленькой компании мы все знаем друг друга хорошо, не то, что в огромном количестве народа, но и там есть люди, которые тебе симпатичны - остроумные и незлобные...
Ириш, как раз таки Гнездо в ВК, благодарая Ничиным усилиям , очень даже отличается. Бывает, залетают ....., но мало, я имела в виду другие группы))).
И всё равно, общение абсолютно разное, там и здесь, но, это как говорится на вкус и цвет...))))
Ест у нас девочки из ВК, и вижу, им не привычно, здесь общаться, поэтому редко и забегают)))))
Всем птичкам
Смотрю колхозный тракторист Ябик ещё и ворюга
Ольчик, согласна с тобой. Меня удивляет, что люди так начинают оскорблять хомяков, как будто они их личные враги. Ну, можно же высказываться более лояльнее, без мата...(((
Некоторые люди не понимают с трех раз, но зато хорошо понимают с трёх букв
всем привет.
Мася
Можно ли сказать, что вы теперь и композитор, и продюсер в одном лице?
На данный момент я сделал один трек, в котором являюсь и продюсером, и главным участником. Я сейчас снял на него клип и играю этот трек в клубах. Народу очень нравится: девочки все пищат-визжат. Я написал слова, а спела все профессиональная вокалистка. Смысл песни в том, что в свете последних событий мое сердце до сих пор закрыто! Максимум, что я могу, это с какой-то девочкой сходить в ресторан, или же… Ну, я молодой мужчина, есть свои потребности.
C кем из отечественных звезд вы можете себя представить на одной сцене через пару лет?
Например, с Джиганом или Тимати. Если будет сборная солянка на концерте, то, может, и с Киркоровым. А вообще, скоро увидите меня в Голливуде!
кто такой х/з но уже ушёл
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92