Искусство в еде!
да - это впечатляет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Искусство в еде!
да - это впечатляет)))
Бедный Председатель колхоза, и,ведь рыдает не из за алиментов, тут дело в другом. Похоже орги прикзали опять полюбить потаскушку Рапунцель, хорошая девочка Света видимо намечена за ворота)), вот и рыдает Тракторист, на мой взгляд ему от этой Рапунцель блевать хочется))), но, как Хозяин скажет, так и будет. Одно не пойму, ведь никчёмная девка, тупая курица, Владка откровенно над ней издевается))
А где у нас все то, который день?)
Тута я.
Добрый вечер всем)))
А Гнездо ВК - да, бывают там неадекваты, но в целом народ нормальный.Безусловно -в маленькой компании мы все знаем друг друга хорошо, не то, что в огромном количестве народа, но и там есть люди, которые тебе симпатичны - остроумные и незлобные...
Сегодня я о себе узнала в ВК много нового: я наивная и недалёкая и у меня маленький жизненный опыт - это совсем чуток из списка моих новых качеств.
Чуть позже мне предложили"ой, идите уже, Алевтина..." Направления не указали, правда, но я все равно не хожу по команде... А всё почему? А потому что я позволила себе защитить Кузю и негативно высказаться про Риту и ИА: позиция "раз нет денег, то ты не отец и ребенка не увидишь, не получишь и забудь о нем!" - это в корне неверная позиция, потому что она, как минимум, приносит вред твоему же любимому чаду. И тут как понеслось... из примерно 10 оппонентов аргументированным и, как минимум, адекватным мнением, пусть и не схожим с моим, поделились лишь двое. Остальные просто приводили похожие примеры из своей личной жизни с говнюком-бывшим-мужем...
Некоторые пытались на меня блевать зелеными смайлами - крупными, отчетливыми ))))))))))) Самые лояльные ограничились словом бред или ахинея...
Довольно интересно, увлекательно... И главное, админам по фигу... ))))))))))))))) Это тут чуть какой взбрык одного форумчанина на другого - тут же замечание, а там нет... Ну, за всем не уследить, я понимаю - там очень много всего...
Такое себе ностальгическое ощущение оффа...
Абсолютно вне политики. Голос. Дети. Украина.
Роман Сасанчин..
Аля, спасибо большое!
Сегодня я о себе узнала в ВК много нового: я наивная и недалёкая и у меня маленький жизненный опыт - это совсем чуток из списка моих новых качеств.
Чуть позже мне предложили"ой, идите уже, Алевтина..." Направления не указали, правда, но я все равно не хожу по команде... А всё почему? А потому что я позволила себе защитить Кузю и негативно высказаться про Риту и ИА: позиция "раз нет денег, то ты не отец и ребенка не увидишь, не получишь и забудь о нем!" - это в корне неверная позиция, потому что она, как минимум, приносит вред твоему же любимому чаду. И тут как понеслось... из примерно 10 оппонентов аргументированным и, как минимум, адекватным мнением, пусть и не схожим с моим, поделились лишь двое. Остальные просто приводили похожие примеры из своей личной жизни с говнюком-бывшим-мужем...
Некоторые пытались на меня блевать зелеными смайлами - крупными, отчетливыми ))))))))))) Самые лояльные ограничились словом бред или ахинея...
Довольно интересно, увлекательно... И главное, админам по фигу... ))))))))))))))) Это тут чуть какой взбрык одного форумчанина на другого - тут же замечание, а там нет... Ну, за всем не уследить, я понимаю - там очень много всего...
Такое себе ностальгическое ощущение оффа...
Я никогда не была на оффе, но кой-какой форум мне это напомнило. Ну и ладно... За нас с вами и хрен с ними!!!
Наука и Факты
вк
«Черный квадрат» был нарисован задолго до Малевича. Случилось это в 1883 году – автором стал французский журналист, писатель, художник и вообще человек, известный своими эксцентричными выходками, – Алле Альфонс. Правда его «черный квадрат» назывался «Битва негров в пещере глубокой ночью». Картина была впервые выставлена на выставке «Отвязанного искусства» в Галерее Вивьен.Дальше больше. И белый, и красный квадрат тоже были впервые изображены Алле Альфонсом. «Белый квадрат» назывался «Первое причастие бесчувственных девушек в снегу» (выполнен также в 1883 году). «А красный квадрат» получил название «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» (это уже 1884 год).
Солдат корейской армии на параде
Ну ясен перец, что Северная Корея.
пост 160 (про лисью шубу)
Я валяюсь))) [взломанный сайт]
Иринка, какие суставы? ) ты до сих пор веришь в ее больные кости?...Да она , только намекни, будет через заборы сигать, аки лань непуганая )) ей бы мужиков типа Русильды, да знать, что в инете не обкакают - о-о-о-о...что наша бабка бы вышивала!...там такой запас энергии, что даст фору молодым на раз...
Что у ней старое - это обвислая кожа и зубные протезы.Все. Остальное - фитиль в попу -и на взлет!Как бы я не относилась к бабке (а отношусь крайне отрицательно), я желаю ей и в дальнейшем только здоровья...
Чёт она резко так выздоровела)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92