Урзала
..)))уржалась!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Урзала
..)))уржалась!
Mona
про израненное сердце Либерж, это круто)))))
Про семью, которую развалила бабка ещё круче)))), никто там ничего не разваливал, автор забыл вспомнить с чьей помощью Асратян получила хатку, разве голосовали бы за Альянку, если бы у неё была любовь-морковь с бабкой и ейным сыном? да ни в жизть), зритель жалел бедную обиженную монстром ОльВаськой несчастную девочку)), а по итогу мы видим, что не было там никакой ругани, была игра на камеры, для таких вот впечатлительных зрительниц).
нифиха не поэтому пахарь колхозник ревел, ему без разницы с кем строить он же чётко сказал, что вот надо работать идти, чтоб долги гасить, вот за это и слезокапал, этож после халявной дурки с ромашковым полем на РАБОТУ, тут кто хошь зарыдает
Урзала
рыдаю))))
! Над ромашковым полем прошли "дожди" в виде слез и соплей пахаря Ебарова. Мерзкое зрелище рыдающего тунеядца стоит посмотреть
И так хочется вспомнить вдруг возникшее желание этого колхозного обмылка купить Гозиас золотое кольцо! Упс!...не имея за душой ничего, весь в долгах, как шавка в репьях - и пошел по велению сЭрдца прикупить очередной шалаве дорогой подарок...Но главное - у Либы!...и типа купил...
Ага...не смешите тетю Цилю...
Ну, а там были и прыжки, атаки и захваты, которым позавидовали бы даже хоккеисты НХЛ - боролась бабка за бабки самоотверженно и страстно...куда болячки делись? Московские врачи,которые безуспешно лечили ее на протяжении нескольких лет,сидя у экранов, методично падали со стульев, увидав свою пациентку в решающих бросках , достойных ватерполистов сборной Канады...
Плюшаааааааа))))) всё)))) медленно сползаю с дивана)))))
А кто это у нас тут такой кучерявый
Девули, а кто смотрел дурку с самого начала
Можете вспомнить этот состав поименно???
Я вот угадала Бузову, Меньщикова, Третьякова, Беркову, Абузярова и Солнцу
А это с каГтавым Гозиасиха что ли???
Сегодня я о себе узнала в ВК много нового: я наивная и недалёкая и у меня маленький жизненный опыт - это совсем чуток из списка моих новых качеств.
Это где ты гуляла? )) Не ходи, деточка, по темным переулочкам ВК...)) личности нехорошие там бродЮт,хулиганы отпетые... обидеть могут... гуляй по проверенным и проторенным дорожкам, там ребята хорошие, воспитанные, обхождению наученные, но не зануды , тягомотиной не страдают и хорошо поржать можно...)))например - в Гнезде пересмешника ...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92