Дурка-лайт сегодня практически ни о чем.
Такой себе общий утренний халоймес, центральными темами которого стали два сюжета:
1. Комната Веника и Чипы. Чипа стоит в совмещенном санузле у зеркала и украшает себя перед выходом в холл... Несчастный Веник хочет то ли писикать, то ли покакать - утро же... И когда, казалось бы, Чипа вот-вот уже освободит помещение, в их комнату зашла Рапунцель (для знакомых и друзей - просто Цыля) и прямиком направилась в сортир к подружке потрындеть. Веник взвыл и стал орать, дескать на хрена здесь с утра посторонние, когда ему срочно-срочно необходимо принять душ? Очень срочно! Что за мода ходить по утрам в гости? Ему это категорически не нравится и мириться с этим он не намерен! Чипа в ответ сказала, что не фиг возмущаться! И на будущее: в ее доме всегда много друзей и родни: так было, есть и будет. Несмотря на всяких там венцеславов, которые забьются в нору и выглядывают оттуда на мир с опаской и осторожностью... А родня у Чипы - обширная настолько, что Веник и представить себе не может, включая и всю троюродно-четвеюродную воду на киселе, и ее дом для них открыт безо всяких ограничений в любое время дня и ночи! И не фиг тут распоряжаться!
Несчастный, остро желающий облегчиться в тишине и покое Венчик психанул, почувствовав нешутейную угрозу коммунального характера и сказал, что привык отшельничать и бардака с родней и друзьями терпеть не намерен: - Тогда живи одна!!! - повысил он голос и ретировался из ванной, что называется, досыта не с*амши...
Бедолага... И скажите мне, что он неправ...
Аль,ты чо со мной делаешь....я уже не ржу,а тихо кисну,согнувшись пополам.......слезы,сопли....надоело вытирать,за стол руками держусь,чтобы на полу не оказацца
Суперсупер,ты сделала мой день