А что это у генерального аллигатора с волосами сегодня
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4317 Авг 2015 13:31:41
Поделиться4327 Авг 2015 13:34:42
Кого не видела-привет!
Тоненький, а тебе миллион поздравлений и чмоков!
Поделиться4347 Авг 2015 13:37:27
ОльВасильна всё пишет
Ольга Гобозова
Дорогие мои, Оксана, Клавдия,Света и другие девочки!
Спасибо, что Вы поддерживаете меня, понимаете, голосуете. Пишу, начитавшись комм.таких, как Ирина, и на душе так тошно стало, обида сжигает сердце,
не в силах встать и идти дальше. , душа болит. Я ведь действительно боролась с улыбкой, азартом и не из за 10000 тыс, как старательно Че. с В. это доносят до зрителя.
Они четко и целенаправленно это делают, чтобы мои антифанаты лили грязь на меня и голоса отправляли за В. В. очень грамотно все обставила, вдвоем с Че. они так благородно
все сделали моими руками, чтобы дать зрителям понять, что "бапка" дрянь.. Я поверила, как последняя дура, Искренне поблагодарила В., искренне извинилась за то,
что я "драла" ей волосы А меня обвинили в лицемерии. И кто обвинил? Бурханов да Яббаров.Я очень хорошо к ним отношусь.Но, обидно, что доказать никому ничего не могу. Такое чувство, что связали меня по рукам и ногам, перевернули вниз головой и толкают в дерьмо. Хочется бороться, а руки ноги связаны. Хочу быть веселой,жизнерадостной, а на сердце печаль и от этого так больно. Всю жизнь я привыкла о ком то заботиться, постоянно жить в движении, в работе. Здесь мне этого хватало с лихвой.и я очень благодарна судьбе, за подаренные мне 2 года нахождения на проекте, за оказанную мне честь каналом ТНТ участвовать в конкурсе. О том, что я"удавилась" бы за 10000тыс по мнению Че. Вот эа это то обидно, потому и сердце болит и на душе тошно..Еще раз благодарю всех тех, кто поддерживал и поддерживает меня сегодня, посылает смс и верит в меня. ну что же, трудно, тяжело, но придется, поднять голову и идти вперед
. С уважением, ваша О.В.
Поделиться4357 Авг 2015 13:38:27
Это ИАха о призовой квартире что ли
бабЫра троллит)))) хотя мысли...любые.....не приходят просто так в голову.Они должны от чего-то отталкиваться...в данном случае алчность просто спать не дает ИАхе.....крутит ее не по-деццки,спать ночами не дает)))
Поделиться4367 Авг 2015 13:40:24
А что это у генерального аллигатора с волосами сегодня
да фик бы с ними - волосами,что с мортом у ней? прям так бы и захлястнула фсех))))))))
Поделиться4377 Авг 2015 13:42:07
бабЫра троллит)))) хотя мысли...любые.....не приходят просто так в голову.Они должны от чего-то отталкиваться...в данном случае алчность просто спать не дает ИАхе.....крутит ее не по-деццки,спать ночами не дает)))
бабЫра просто так не врёт
пусть уж Кузька выиграет квартирку и профукает её к чертям, вот ИАхе здорово жить будет
Поделиться4387 Авг 2015 13:42:57
ушла работать
Тонюсику обнимашки
Поделиться4397 Авг 2015 13:43:12
ОльВасильна всё пишет
Ольга Гобозова
мне картинка нравится )))
Поделиться4407 Авг 2015 13:50:25
пусть уж Кузька выиграет квартирку и профукает её к чертям, вот ИАхе здорово жить будет
а кто говорит,что врет...троллит- да....и вот какая прослеживается тенденция......сперва проявилось Рытуз со своими охами "неплатиткузинсволощьалименты",потом его простили и даже поговорили...пришли к консенсусу( )....когда ты видела,чтобы Агибабы кому-то просто так поблажку давали или прощали просто так?.....а вот то,что Кузя может квартирку отхватить у Агибаб жабка и пошевелилась....теперь барыни сели и ждуть))) потому как при хорошем раскладе Митя(читай Рытуз и ее маман) будут в шоколаде