Да ни копья не даст.
однозначно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Да ни копья не даст.
однозначно
А что бы не заглянуть в тарелки участникам.
Они и так все движения у стола и начинают..
Странно было смотреть, как недавно в эфире Жемчугов наваливал на тарелку котлеты с куском мяса.. Или когда Артемова швырялась Кузиной едой с его тарелки , на тарелке опять же лежали 5-6 котлет за раз.. Может поэтому участники и готовы ругаться , заниматься сексом и всем остальным, влючае рождения детей под камерами за эту калорийную еду.
Даже простые планы во время переговоров на кухне останавливают внимание – на плите сковорода с мясом, рядом для готовки опять же корытце мясо.. Хорошо же Клубничка устроился на поляне – с ребенком жена, которую уже с ним же посылает домой, на кухне ОВ кошеварит и по возможности возится с его же ребенком. А он усиленно торгует в эфирах своей жирной физиономией – привлекает инвесторов на свой перспективный проект как потроха Жемчугова, откормленные на свежем мясе домовского завоза! Так если сама тушка участника так ценна, может тогда торговать из под них удобрениями..это же не коровий помет на сене!
(Диагноз:Д2)
ой, ну и ласты у генерального аллигатора
Да ни копья не даст.
конечно не даст. Альянка вон до сих пор не вправе своей квартирой распоряжаться, ни продать ни чего другое. Кто бы разрешил бы, даже если бы бабка её выиграла в деньги перевести? На каких дураков расчитаны все эти призывы Падлика и сообщения Асратян о половине ?
Константин Клюев
Пересказ ненаписанного пересказа
От Элечки Шлагбаум ломики прятать бесполезно, в её организм изначально встроен полный набор увестистых орудий пролетариата.
Легким движением Элечкиной души одна рука превращается в ржавый лом, а кулак второй руки становится этаким женственным булыжником, с неровными краями.
Стоит ли удивляться тому, что Элечкина родительница и единоличная воспитательница просится срочно уехать? Как тот дрессировщик в комедии "Полосатый рейс", улетевший от тигров на веревочной лестнице.
Я знал, что Нефтебаза долго не выдержит тихой жизни. А кто не знал?
И никого из взрослых сволочей не жаль. Жалко только малышку, Сашину дочь. Пока не выросла и не стала дублем своих родителей и их сожителей, разумеется.
Сказки про мачех не на пустом месте сказывались, нет.
Хорошо еще, мама родная есть у мелкой. За что ребенок оказался в этой жуткой и очень взрослой ситуации? А ни за что.
Все в этом мире происходит ни за что, просто по факту сложившихся условий.
От этого не менее гадко. А еще гадко, что сволочь Пинкод выберет кормушку, а не чистую и любящую детскую душу.
Многие припоминают эпизод с кашей. Когда Шурик сказал: " Тогда выбрасывай кашу".
А потом сказал: "Вот куда наши деньги уходят".
Мало кто заметил, что Шурик на минуту задумался и попытался пересчитать недоеденную кашу в стандартную ставку онлайн-покера.
Пересчет не получился, и Шурик махнул рукой. Сюда деньги уходят, в детскую кашу. А куда ещё.
бабЫра троллит)))) хотя мысли...любые.....не приходят просто так в голову.Они должны от чего-то отталкиваться...в данном случае алчность просто спать не дает ИАхе.....крутит ее не по-деццки,спать ночами не дает)))
Мань, я вот чё подумала, а может бабка ИАха вовсе и не на Кузю намекает, а на Куню, ну типа первая РЫтузкина любоффф
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма.
- Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.
На следующий день снова приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит - а у меня астма!
Горячая новость 🔥
Сергей Худяков сегодня ночью отволшебничал Александру Гозиас, ну вы понимаете...
вот еслиб написали, что шалапендра Гозиас покинула проект и вернулась к дочери, вот это была бы "горячая новость", а так....ничего горячего и нового
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92