Театр одного актёра
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4717 Авг 2015 19:47:24
Поделиться4727 Авг 2015 19:50:18
Руднев
На работе ...говорят эти выходные будут☀жаркими, приходи за футболками и шортами к нам🔥....Вечером встречаемся в денди...Бро жди
свобода ему на пользу, вон как похорошел сахалинский долбоящУр
Поделиться4737 Авг 2015 19:53:10
Угораю ))
В ночном несостоявшийся тракторист ведет душещипательную беседу с Рапунцель в отношении ее развития, причем разговаривает с таким чувством превосходства ,как зав.кафедрой филологического факультета с абитуриентом...
ОН - Тебе говорили в детстве, что у тебя проблемы с развитием? Я тебе сказал, что мозги у тебя есть , но Он (мозги, то есть) на определенном возрасте остановился развиваться...
ОНА - Я грамотная девушка, ходила в разные кружки, знаю английский...*помедлив, с гордостью* прочитала книгу!..."50 оттенков серого"
ОН (не поняв, что за книга) Что, за 28 лет одну книгу?
ОНА - Нет...еще одну...*задумалась* Брэдбери, "Вино из одуванчиков"...РэДа...
ОН -Расскажи мне хоть ОДИН стихотворение...
Все,ребята...))) До чего же я люблю разговоры "образованных" хомяков - один закончил 9 классов и ПТУ, вторая - в лучшем случае какой-нить колледж.
Зато университет у них - нынешний соДОМ 2...
Поделиться4747 Авг 2015 19:54:01
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
)))))))))))
Поделиться4757 Авг 2015 20:20:35
FAMILY LOOK от Крякозадовых
досТочка маненько из цветовой гаммы выпадает
Поделиться4767 Авг 2015 20:22:26
Угораю ))
В ночном несостоявшийся тракторист ведет душещипательную беседу с Рапунцель в отношении ее развития, причем разговаривает с таким чувством превосходства ,как зав.кафедрой филологического факультета с абитуриентом...
ОН - Тебе говорили в детстве, что у тебя проблемы с развитием? Я тебе сказал, что мозги у тебя есть , но Он (мозги, то есть) на определенном возрасте остановился развиваться...ОНА - Я грамотная девушка, ходила в разные кружки, знаю английский...*помедлив, с гордостью* прочитала книгу!..."50 оттенков серого"
ОН (не поняв, что за книга) Что, за 28 лет одну книгу?
ОНА - Нет...еще одну...*задумалась* Брэдбери, "Вино из одуванчиков"...РэДа...
ОН -Расскажи мне хоть ОДИН стихотворение...
Все,ребята...))) До чего же я люблю разговоры "образованных" хомяков - один закончил 9 классов и ПТУ, вторая - в лучшем случае какой-нить колледж.
Зато университет у них - нынешний СОДОМ 2...
Плюшик, ты стенографировала что ли
Поделиться4777 Авг 2015 20:44:14
Плюшик, ты стенографировала что ли
Не-е...я запоминала ))))))))
Это ведь шедевр... Где еще такое услышишь?...особенно если учесть, что тракторист сказал, что ваще ни одной книги не читал...
Поделиться4787 Авг 2015 21:01:51
Не-е...я запоминала ))))))))
Это ведь шедевр... Где еще такое услышишь?...особенно если учесть, что тракторист сказал, что ваще ни одной книги не читал...
вот накой председателю книшки читать, он о земле думать должен, о крестьянах, об удоях, урожаях и т.п.
ну может Ябик книшку про дизелЯ прочитал или дочитывает до сих пор потому как на свиданку с трактором Ябика привёз водитель (или тракторист), а это значит, что не доверили председателю траХтором порулить, ибо рукожопый этом ромашковый алименщик, ещё трактор бы угробил
Поделиться4797 Авг 2015 21:03:08
От Элечки Шлагбаум ломики прятать бесполезно
Не знала, что у Элечки фамилия Шлагбаум, я б ее поздравила с днем железнодорожника)
Поделиться4807 Авг 2015 21:05:47
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма.
- Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.
На следующий день снова приходит увольняться.
- Что случилось?
- Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит - а у меня астма!