Алечка, как быж я жила без твоих репортов о дурке
Вот стопицот тебе низких поклонов
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5017 Авг 2015 23:07:27
Поделиться5027 Авг 2015 23:08:41
Вота всех, кого увидела, все и пропали
Поделиться5038 Авг 2015 00:15:20
Ларчонок
Я тебя вижу
Маринчик, а я тебя увидела поздно))) ты уже небось дрыхнешь))
Поделиться5048 Авг 2015 06:01:15
С ДОБРЫМ УТРОМ, Гость!
Поделиться5058 Авг 2015 06:06:06
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) antonina, Северяночка, читающая
Поделиться5068 Авг 2015 06:16:20
• Продукты, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре
Почему-то именно перед сном на нас нападает желание полакомиться чем-то вкусненьким. Мы ругаем себя за эту слабину, но все равно идем к холодильнику. Теперь же можно перестать терзать себя, запастись продуктами и есть перед сном, не боясь поправиться.
Йогурт или кефир
Это не только вкусно, но и полезно. К тому же летом стакан кефира можно украсить любыми ягодами. И глаз радуется, и фигуре не повредит!
Суши
Суши в небольшом количестве не повредят фигуре. Сырые морепродукты, рис и сливочный сыр содержат большое количество микроэлементов и витаминов.
Куриная грудка
Если вы любите мясо, то нежирная грудка курицы или индейки придется как нельзя кстати перед сном. Это прекрасный источник белка и полезных элементов.
Отварные овощи
Отварные овощи — хороший выбор для желающих сохранить фигуру. Они не содержат жиров, соответственно, вы не наберете лишнего веса. Диетологи рекомендуют избегать картофеля перед сном.
Консервированная кукуруза
Если отварные овощи — это немного скучно и пресно для вас, то добавьте в них консервированной кукурузы. Блюдо заиграет другими красками!
Овощная икра
Овощная икра без хлеба — прекрасная альтернатива позднему ужину. Икра может быть любой: кабачковой, баклажанной и др.
Запеченное яблоко
Запеченное яблоко благодаря содержанию умеренного количества сахаров поможет утолить голод и благоприятно скажется на внешнем виде вашей фигуры.
Миндаль
Горсть миндаля окажется превосходным перекусом перед сном. Миндаль — самый безопасный орех для фигуры.
Каша
Каша, сваренная на воде, — полезный поздний ужин без вреда для фигуры.
Чипсы из сои
Если вы хотите перекусить перед сном, но не хотите перегружать желудок, погрызите чипсы из сои, которые не оказывают никакого влияния на фигуру и ваш внешний вид.
Поделиться5078 Авг 2015 06:18:21
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) antonina, Северяночка, читающая
Северок и Кузенышек, я вас ви!))) Читающая убежала
Северок, у тебя шикарная шляпа!
Поделиться5088 Авг 2015 06:26:51
• Воркаут для тебя и твоей собаки
У вас есть собака, страдающая переизбытком энергии и желание проводить больше времени на свежем воздухе вместе со своим четвероногим другом? Или вы просто хотите превратить занудную прогулку от ближайшего дерева до столба электропередач и обратно в полноценный тренинг? Тогда, почему бы не убить одним выстрелом двух зайцев: мы говорим не просто о совместных пробежках с утра пораньше, но о полноценной программе тренировок.
По заверениям специалистов, собаки любят учиться и пробовать все новое, так почему бы прямо сейчас не начать осваивать эту творческую программу из шести упражнений, позволяющую сделать из любого пса (и его хозяина) настоящего легкоатлета.
Планка + команда «сидеть»
Пусть это и не выглядит, как хорошая тренировка для вашего пса – просто заставить его сидеть неподвижно – но на самом деле это одно из самых изнурительных упражнений для собаки. Дайте ей команду сидеть, а затем опуститесь на землю и сделайте планку. Узнайте, кто сдастся первым – вы или собака. Отдохните 30 секунд, а потом повторите еще 3 раза.
Плавание
Прикажите вашей собаке остаться на берегу и проплывите с минуту вольным стилем. Подзовите пса и плавайте по-собачьи на месте, пока собака достигнет вас. Опять прикажите ей остаться на месте и уплывите еще чуть дальше. На этот раз делайте ногами ножницы и сильно отталкивайтесь руками от воды, пока собака не подплывет. Повторите всю серию еще раза 3-4 и плывите вместе с собакой обратно к берегу, где вы сможете отдохнуть
Водные гонки
Для этой тренировки вам потребуется небольшой мяч, который не утонет в воде. Бросьте мяч в воду так далеко, как только сможете и плывите за ним, таким образом, вызвав собаку на гонку. В первый раз, попробуйте обойти соперника в вольном стиле. Когда вы доберетесь до мяча (или собака, если она опередит вас), отдохните секунд 30. Затем, повторите все с начала еще 3 раза, каждый раз меняя стиль плавания (брассом, на спине или баттерфляем).
Спринт на пределе возможного
Многие собаки любят соревнования, поэтому эта тренировка так эффективна. Отправляйтесь на ближайшую дорожку, отметьте стартовую линию и интервалы длиной в 2,5, 5, 7,5 и 10 метров. Встаньте на старт вместе с собакой и бегите к отметке 2,5 метра, затем поверните назад к старту. Продолжайте бежать, пока не доберетесь до последней черты 10 метров и вернитесь на старт. Повторите всю серию 8 раз, каждый раз давая себе минуту передышки.
Восхождение по лестнице
Когда вы начнете выполнять это упражнение, вы поймете, как благотворно оно действует сердечно-сосудистую систему, повышает выносливость и сжигает лишние калории. Найдите лестницу длиной как минимум в 20 ступеней и вместе с собакой начните восхождение в быстром устойчивом темпе. Вернитесь к началу лестницы и отдохните 20 секунд. Повторить 5 раз.
Бег с препятствиями
Бег с преодолением препятствий станет интересным упражнением и для вас и для собаки. Найдите парк или дорожку, вдоль которой с одной стороны стоят скамейки. Добегите до первого препятствия и прыгните на скамейку двумя ногами одновременно. Спрыгните и заставьте пса повторить ваш нелегкий путь. Вам нужно «пометить», таким образом, 20 скамеек.
Поделиться5098 Авг 2015 06:38:13
Доброе утро, девушки
Тонечка, тебе отдельные цемки
А я ем безумно душистую и вкусную дыню
Поделиться5108 Авг 2015 06:51:12
Не могу смотреть на Ябарова, такая мразь
Тут читала, что Люля писала, что он плачет из-за того, что заставляют строить с рапунцель. И Тотошу, что из-за того, что работать придется. Я ближе к тотоше, так как это чмо ради денег и с ОВ будет строить и не поморщится. А еще я считаю, что он решил, что он хедлайнер и все хотят видеть его на Сейшелах, а значит орги погасят его долги, как и Рудневу. Ан нет, ему сказали "сама-сама") а сама-сама не входило в его планы, вот и рыдал. И еще один момент ОВ озвучила, что он петь то не может без фанеры! То есть песня, которую заявлял, как свою, оказалась чужая, так еще и петь не может)) шансонье херов