Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5128 Авг 2015 07:01:44
А я ем безумно душистую и вкусную дыню
я тожа хачу!!!
встретимся посередине)
Поделиться5138 Авг 2015 07:10:53
я тожа хачу!!!
Какая прикольная фотка) вот к дыням у меня кот равнодушен, арбуз еще может поканючить, но пару раз лизнет и отвалит. А вот любовь к кукурузе у него открылась)) маня у меня начинает юлой вертеться и пищать, когдат креветки варю, а кузьку колбасит, когда кукуруза варится)) мало того, что я ему зернышки даю, так он еще потом и пустые початки грызет)) как говорится, каждому свое) Маня у меня королева, только креветки ест, а Кузьма - село, тащится от кукурузы))
Отредактировано Кузеныш (8 Авг 2015 07:11:57)
Поделиться5148 Авг 2015 07:24:19
Маня у меня королева, только креветки ест, а Кузьма - село, тащится от кукурузы))
завидываю)) а моя ничего не ест, кроме сухого корма и всевозможного вискаса в соусе((( вот от него она тащится, мяукает требовательно и сразу к холодильнику! зараза! больше ничего не ест. и никакую другую пищу не признаёт!!!
И как её приучить???
а твои гурманки, как я погляжу))))
Поделиться5158 Авг 2015 07:25:07
Если появится Плюша, а меня не будет, передайте ей, пожалуйста, что у меня нет осенней авки))) зимняя, весенняя , летняя есть , а осенней нет))) а скоро осень, а я не одетая))) Плюшенька, солнышко, ты же меня не бросишь, ты же мне поможешь?
Поделиться5168 Авг 2015 07:33:31
Если появится Плюша, а меня не будет, передайте ей, пожалуйста, что у меня нет осенней авки))) зимняя, весенняя , летняя есть , а осенней нет))) а скоро осень, а я не одетая))) Плюшенька, солнышко, ты же меня не бросишь, ты же мне поможешь?
не боись! у Плюши её волшебное трах-тиби-дох еще работает!
будешь в золотых листиках нежиться!
Поделиться5178 Авг 2015 07:44:26
antonina, Кузеныш
Привет, девчонки!!!!
Как настроение, именинница?)))) А у нас любимая погода Кузеныша)))) Правда, Юльчик?)))
Поделиться5188 Авг 2015 07:47:46
antonina, Кузеныш
Привет, девчонки!!!!
Как настроение, именинница?)))) А у нас любимая погода Кузеныша)))) Правда, Юльчик?)))
Ой, Ириша, очень мне нравится такая погодка))) хожу квакаю)) хотя на сегодня дождика достаточно, мы к друзьям на шашлыки собрались))
Поделиться5198 Авг 2015 07:48:01
Ирочка, тебя выписали? в понедельник на работу или еще дома?
Поделиться5208 Авг 2015 07:50:34
завидываю)) а моя ничего не ест, кроме сухого корма и всевозможного вискаса в соусе((( вот от него она тащится, мяукает требовательно и сразу к холодильнику! зараза! больше ничего не ест. и никакую другую пищу не признаёт!!!
И как её приучить???а твои гурманки, как я погляжу))))
Тоня, если моим котам положить в миски всю вкусноту, они есть не станут) им надо пожевать и на диване давать) тогда они есть будут)))
Отредактировано Кузеныш (8 Авг 2015 07:51:27)