Так мне кажется, что свои все в ВК видели.
а не свои???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Так мне кажется, что свои все в ВК видели.
а не свои???
Мара ЛиС,
ёк-макарёк аж спугалась))))
ну и ладно...нет-так нет...ничего страшного))
а наверно поудалли или ваще не выставляли....сами наверно ослепли от крЫсоты этой
Иришка, приветик!!!
Приветик, Томочка И всем тоже приветы, я сегодня весь день набегами на веточке))))
Сейчас в лесу гуляли, дендропарк по научному, наелись дикой малины, удивительно, что ещё никто не ободрал, костяники и черемухи. Нынче у нас в Сибири очень обильный урожай черемухи, вся погнулась... ешь не хочу, вот мы и едим с Пэришной. А ещё облюбовали себе боярышниковый рай, там аж 6 видов боярки растет, но она ещё не поспела))))
skarlet
Ириш,что-то мне нехорошо делается от твоего молчания(((((....чота паникую((((
а не свои???
Так я имела ввиду наших девушек из Гнездышка.
Приветик, Томочка И всем тоже приветы, я сегодня весь день набегами на веточке))))
Сейчас в лесу гуляли, дендропарк по научному, наелись дикой малины, удивительно, что ещё никто не ободрал, костяники и черемухи. Нынче у нас в Сибири очень обильный урожай черемухи, вся погнулась... ешь не хочу, вот мы и едим с Пэришной. А ещё облюбовали себе боярышниковый рай, там аж 6 видов боярки растет, но она ещё не поспела))))
а разве черёмуха не ядовитая? ягоды я имею ввиду
Так я имела ввиду наших девушек из Гнездышка.
Томусь,остальные тоже не прочь полюбоваться))
Нынче у нас в Сибири очень обильный урожай черемухи, вся погнулась... ешь не хочу, вот мы и едим с Пэришной. А ещё облюбовали себе боярышниковый рай, там аж 6 видов боярки растет, но она ещё не поспела))))
Так сразу и вспомнила, как в детстве ездили на лето в деревню и столько черемухи поедали...))) Мне очень нравилась.
а разве черёмуха не ядовитая? ягоды я имею ввиду
Манюньчик, я даже поперхнулась...)))) С каких это пор черемуха стала ядовитой...)))
Томусь,остальные тоже не прочь полюбоваться))
Как-нибудь выложу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92