Люле подарили девку безглазую
А?..не пОняла..шо такое? Такая девочка красава, и бабаЁчка на бОшке сидит, крылышкамЕ бяк-бяк-бяк-бяк...Щас Люлька придет, она тебе твой тощий хвост обдерет ваще...
Девоньки, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Люле подарили девку безглазую
А?..не пОняла..шо такое? Такая девочка красава, и бабаЁчка на бОшке сидит, крылышкамЕ бяк-бяк-бяк-бяк...Щас Люлька придет, она тебе твой тощий хвост обдерет ваще...
Девоньки, привет!
лукавишь, жирненькая хвостатенькая животинка! она сказала, что надо иметь 5 муж., в ты сказала, что твой все 5 пунктов один выполняет))) так чего этта тебе беспокоиться?! А?! сиди на попе ровно и не мешай другим выёживаться перед противоположным полом
щаз, фигу вам мой , который всё выполняет, делает меня несчастной так что я тоже хочу ещё 7 новых мужчин, а следовательно мне нужна новая шупка (Плюшааа, гони шубейку)
п.622 Дусятка, ты где стока смайловуродцев набрала
черная продавалась в магазине года 7 назад. Сейчас давно нет. или мож где и есть, но я не вижу. навер, она сейчас неподъемная (хотя всегда была дорогая ((((
Я забыла ее вкус еще лет -надцать тому назад...Очень дорого. А для бюжетников ваще неподъемно. Посему жрем-с икру заморскую, особенно сейчас -прям казанкамЕ уплетаем..А чо? завидки берут?
(Плюшааа, гони шубейку)
Оттыкрендель! ))))))) хочешь, шоб инот был живым, шоб мотался , как цветок в пробуби , и шоб шуба не нем была толстая...
А так не бываТ!...остановись-тада посмотрим...*важно"
Adrasteya, antonina, Zabava, Алевтина, Плюшка, Тотоша привет,красотины мои!
Девоньки, привет!
да гдеж она красивая за бабочку не говорю, бабочка очень хороша, а вот дефка просто бабЯга
и не обдерёт, Люлька меня любит, онаж мне мать (почти)
Посему жрем-с икру заморскую, особенно сейчас -прям казанкамЕ уплетаем..А чо? завидки берут?
мы тожа токо такую и любим!!! и ложками её, ложками
Оттыкрендель! ))))))) хочешь, шоб инот был живым, шоб мотался , как цветок в пробуби , и шоб шуба не нем была толстая...
можна всё по отдельности инот матается, а шупка (5 штук, и чтоб одна песцовая была) рядом лежит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92