Нет,Тотошик,она старенькая))Я её помню ещё когда сама здесь гостем сидела в кустах
понятно
Дусяткина, как сынуля?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Нет,Тотошик,она старенькая))Я её помню ещё когда сама здесь гостем сидела в кустах
понятно
Дусяткина, как сынуля?
Adrasteya, antonina, Zabava, Алевтина, Плюшка, Тотоша привет,красотины мои!
Adrasteya, antonina, Zabava, Алевтина, Плюшка, Тотоша привет,красотины мои!
Дусенька! а у нас лето закончилось! сегодня зеленые помидоры собрала, розовых было мало. смотрю уже некоторые в фитофторе. Пришлось целое ведро выкинуть, потом сын сожжет их и ботву
Всем, Привет!!!!!
Я вас читаю!!!!! я на Ладоге, наверное будет гроза, душно
Вот чо думаю, может на Голозадого напали с целью увести у него генерального аллигатора
можна всё по отдельности инот матается, а шупка (5 штук, и чтоб одна песцовая была) рядом лежит
не гоже иноту в песцовой шупке в такой тарантайке с красными тряпицами мотаться туды-сюды
Девушки, всем большой привет! я хоть с дачного ноута нормально зашла)))) чот с домашним я не дружу...
А скажите мне , если у племянницы будет ребенок, то кем буду я?
да гдеж она красивая за бабочку не говорю, бабочка очень хороша, а вот дефка просто бабЯга
и не обдерёт, Люлька меня любит, онаж мне мать (почти)
я вот ни пОняла, опять авочка не ндра? такая бабочка красивенная))))
Всем, Привет!!!!!
Я вас читаю!!!!! я на Ладоге, наверное будет гроза, душно
Люля
А мне Плюша хотчит хвост общипать
наругай её скорей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92