Когда самолет в Ашхабад?...))
я тоже с тобой! только не понятно, а чего ж они все к нам-то едут! все стройки ..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Когда самолет в Ашхабад?...))
я тоже с тобой! только не понятно, а чего ж они все к нам-то едут! все стройки ..
Густав мой уже в этот раз , как дома)))), не боится ничего), вся банда кошачья у нашего домика, ждут Гусю на разборки)))
Кальбаса, в такой шубе не замерзнешь? ))
вот зачем ты мне всякие старые гифку подсовываешь
хотя она мне нДравится, только сверху песицовое манто накинь и всё будет тип-топ
а, и корону, корону мне на башку прилепи
и кому верить, муШу в труселях или админу, такой сложный задач, панимаищь
думаю, что верить надо админу в труселях...
Приехала.... бабушка.
Лида, я такой бабушкой стала в 24 года, у меня племянница двоюродная всего на 2 года младше меня и ничего, сейчас уже давно прабабушка))))
, а чего ж они все к нам-то едут! все стройки .
нене..туркменов нет...таджики и узбеки
Это шоушники ( с легким презрением ), а мы спортивные немцы, почти рабочие
не, не, Ириша, это были немцы
чего её жалеть?)), я знаешь, как делаю? щипчиками для сахара нащиплю кусочки и вприкуску, а так канеш такая толщина, не укусишь))))
мне её на год хватит с лихвой)))
Тотошик! У тебя так быстро количество шуб и мужикофф растёт...я следить не успеваю
записывай Дусят, ты ещё про красны порш пометь в списке
не, не, Ириша, это были немцы
Правильно , Оля, немцы только шоу разведения для выставок, они в плане работы - мертвые, только красота, здоровья тоже под вопросом, короче могу говорить долго и нудно, но шоушники породу всю испоганили, вот мы и искали с мужем, чтоб и красивая была и работала, то есть для спорта была пригодна, нашли Пэришну, правда со здоровьем тоже не айс, но поправимо))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92