Оленька, как у вас с погодой? не мерзните на озере?
тебе мерзнуть нельзя категорически! у тебя слабый организм
у нас запоздалая жара)))) очень душно, народу куча приехало на рыбалку, весь берег напротив усеян машинами, лодками. Муж ушёл в озеро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Оленька, как у вас с погодой? не мерзните на озере?
тебе мерзнуть нельзя категорически! у тебя слабый организм
у нас запоздалая жара)))) очень душно, народу куча приехало на рыбалку, весь берег напротив усеян машинами, лодками. Муж ушёл в озеро
Zabava,
Молчунья, вылазь))))))))
Ну всё, я молчу, а то скоро в геометрической прогрессии прирост мужиков пойдет у Тотошеньки))))
Ириш, ты хочешь сказать, что все эти мушики до старости у меня будут
Я думала, что вот попользовалась и всё в мусырное ведро
ой, мне 10 штук их надо, но чтоб не такие, которые над ромашковым полем
мне надо чтоб покосил траву и достроил беседку (эту ёпную конструкцию) пока моё пузатое счастье, замутившее эту стройку беседки, ходит и вещает о переустановке винды
крутой програмёр... Здорово! комп будет работать у тя как зверь!
Нинаю...этот програмёр оченно занятой,сказал,будет учить сынулю,а тот приедет на дачу и сам переустановит...или нет...тогда у меня никакого не будет--не зверя и не птисы
Так сын привозил какого-то крутого програмёра,который и велел переустановить)
муша моего нет на ваших крутых програмёров
ушла огурцы закрывать и дурку вечернюю слушать
Анонсик, чот тюменского аллигатора жалко стало
Плюша,срочно-срочно запоминай (лучше записывай) разговор Голозадого Шашки, это нечто
мне надо чтоб покосил траву и достроил беседку (эту ёпную конструкцию) пока моё пузатое счастье, замутившее эту стройку беседки, ходит и вещает о переустановке винды
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92