щаз, фигу вам мой , который всё выполняет, делает меня несчастной так что я тоже хочу ещё 7 новых мужчин, а следовательно мне нужна новая шупка (Плюшааа, гони шубейку)
Тааак... прогрессия из мужиков растет, уже не четыре, а семь... Чё дальше будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
щаз, фигу вам мой , который всё выполняет, делает меня несчастной так что я тоже хочу ещё 7 новых мужчин, а следовательно мне нужна новая шупка (Плюшааа, гони шубейку)
Тааак... прогрессия из мужиков растет, уже не четыре, а семь... Чё дальше будет?
Первая тема Ток-Шоу, Рыбалка трёх счастливых муШчин))))), мать моя дорогая, чё несут хомяки? А Владка то, Владка, типа пятьдесят лет женат, и каждое воскресенье возвращается с рыбалки)))
вроде бы ребёнок будет тебе внучатым племянником)) могу ошибаться))
Нет, не ошибаешься) По сути двоюродной бабушкой будешь.
Новенький Рикардо
стесняюсь спросить.... а чем это он занимаетси???.....
Окно моет)))
я тоже с тобой! только не понятно, а чего ж они все к нам-то едут! все стройки ..
Туркменов у нас нет вроде. У нас таджики, узбеки ну и...
Чё дальше будет?
Дальше будет 9 и т.д.
ну.... 3 запасных будут, а вдруг чего я собственно по первому пункту запасаюсь тремя лишними резервными мушиками
Вот ты прям по больному, моему всего лишь 30 с хвостиком, а нудит похуже старого деда и чо с ним будет к старости
Поэтому не 7, а 9 мужичын надо Тотошеньке
А до сих пор одним довольствовалась и не задумывалась
у нас запоздалая жара)))) очень душно, народу куча приехало на рыбалку, весь берег напротив усеян машинами, лодками. Муж ушёл в озеро
У нас гром погромыхал, несколько капель капнуло и усё.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92