Alyona Alyona
Очередная драма Карякиной. "Охота сказать - чё ноешь?"
В утреннем она возмущается: "Почему он раньше со мной так не разговаривал? Когда я была беременна, он за мной ухаживал".
Что-то с памятью Карякиной стало. Задойнов же честно в эфирах участникам говорил, что беременность "у них очень тяжелая" и пока она беременная, он ради ребенка все стерпит. А когда родит, перестанет ее такое отношением к нему терпеть. Вряд ли Карякина те эфиры не видела. А теперь удивляется, как невинный одуван. И называет Задойнова предателем. Ну да - предатель, раз не продолжает хавать все от нее и пытается добиться, чтобы она его хоть немного уважала.
Предатель каждый, кто не пляшет под дудку Карякиной! Предатели - Задойнов, Либерж и иже с ними.
Нужно внести в словарь новую трактовку понятия "предатель". Предатель - это человек, который не прогнулся под Карякину, забыв про свое человеческое достоинство и про свои собственные потребности, а также тот, кто имеет свою точку зрения отличную от Карякинской.
P.S. Неужели Карякина прислушалась к мнению зрителей и поняла, что она недостаточно времени проводит с дочкой? Раньше её не возможно было увидеть с ребенком на руках. Она и её поклонники объясняли это тем, что ребенок для неё тяжелый. Но что вдруг случилось? Девочка подросла и явно не стала легче, но Карякиной это не мешает носить её на руках на протяжении всего эфиров. Значит, дело было не в весе ребенка, а в её нежелании заниматься им, так как эти заботы было удобно повесить на Задойнова. Оказывается, что мама тоже может носить ребенка на руках, после того, как всех стала возмущать роль Задойнова - няньки, поварихи и уборщицы.