Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться724 Авг 2015 15:38:12
у Асратян очень широкая кость и крупный зад, чего она этого сетсняется, и фотошопит всегда именно эту часть тела не понятно))))гордилась бы), есть за что подержаться)))
У нее длинное туловище,тяжелое седалище и короткие ноги....как говорят в народе "жопа на коленях"))))) ....но фантики в доску расшибиться готовы,нежели признать это))
Поделиться734 Авг 2015 15:38:17
и какая это сволощь мне сказала об "ядовитых ягоТках"? вспомнить бы,да за чупрыну потягать ....это сколько я потеряла за всю жизнь....ведь все время смотрела на черемуху и думала....вот цветет красиво,пахУче так,а жрать плоды низзя((((((((
Ты, конечно, очень много потеряла, не попробовал черемухи.
Мы бывало ее столько наедимся, что на языке от нее короста...))) Она немного вяжет.
Поделиться744 Авг 2015 15:47:08
Ириш, я ведь они вяжут рот?)
Если неспелая, то да, а так очень ароматная ягода и вкус такой сладкий и рот потом черный
Поделиться754 Авг 2015 15:51:14
Ты, конечно, очень много потеряла, не попробовал черемухи.
Мы бывало ее столько наедимся, что на языке от нее короста...))) Она немного вяжет.
не...коросту не хочу,но ягодку попробую)) Недалеко от нашего дома растет оХромное дерево черемухи...вот пойду гулять с Дашкой или в магазин и наберу ягод))
Поделиться764 Авг 2015 15:53:58
НТВ
В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство: в одной из квартир найдены тела шестерых детей. Как сообщают следователи, все малыши — братья и сестры. Старшему было всего 6 лет.
Тревогу подняли сотрудники детского сада, куда воспитанники неожиданно перестали ходить. Следователи отмечают особую жестокость, с которой преступник расправился с детьми.
Поделиться774 Авг 2015 15:54:54
не...коросту не хочу,но ягодку попробую)) Недалеко от нашего дома растет оХромное дерево черемухи...вот пойду гулять с Дашкой или в магазин и наберу ягод))
Конечно, попробуй. Потом поделишься, как тебе черемуха на вкус.
Поделиться784 Авг 2015 15:56:39
В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство: в одной из квартир найдены тела шестерых детей. Как сообщают следователи, все малыши — братья и сестры. Старшему было всего 6 лет.
Интересно. А где родители были, если такие маленькие дети? (((
Поделиться794 Авг 2015 16:00:30
Интересно. А где родители были, если такие маленькие дети? (((
счас только уточнили, мать тоже убита, ужас что делается(
Поделиться804 Авг 2015 16:01:32
Смуглянка,
посмотри в ВК у меня в моих группах есть сайт НТВ