Ох, любишь ты мою бабаньку)))
очень-очень-очень...)) ты уже заметила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Ох, любишь ты мою бабаньку)))
очень-очень-очень...)) ты уже заметила
Вчера на лобном месте объявили результаты третьего этапа Конкурса Человек Года 2015. Не все хомячки были довольны тройкой финалистов, многие осудили Андрея Чуева за то, что он провернул аферу с друзьями. Больш всех распинался Евгений Кузин, утверждавший что за него голосовали берёзки и вся Россия. Но когда его попросили поклясться, что он не предпринимал действий для своего выхода в финал, парень скис и замялся. Видимо не зря он несколько раз ездил домой в Новороссийск перед голосованием и оставил родителям свои банковские карты.
(Автор - Кот Баюн ©)
всегда ищите настоящих
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
Люлек, не реви !...придет Густав, посмотришь...Может кто ему морду набьет, не исключено -мужики, что взять..Но придет!...слышишь - не надо переживать!
муж уже под все гаражи ползал, все кусты облазали и обошли, был бы живой, отовался бы((((, он на мой голос отзывался всегда, не могу, реву, привезла кота на погибель((((
Всем птичкам
Гость!
Ирочка, Пэрька у тебя суперпупер девочка
Ириииш,мотри,на что наткнулась))))
Это хтой-то меня в цитатник занес?
муж уже под все гаражи ползал, все кусты облазали и обошли, был бы живой, отовался бы((((, он на мой голос отзывался всегда, не могу, реву, привезла кота на погибель((((
Люнь, погодь реветь, обязательно вернётся у меня мама кота на дачу когда впервые вывезла, он удрапал на 2 дня, она его все эти дни ходила искала и звала, она уже отчаялась живым увидеть, а он на 3-й день сам явился
Гусик тоже придёт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92