Викуся без фотошопа!
- Вика не такая толстая.Фотошоп это кажется.
- Нет конееееечно!!! не толстая она! ..опа как у мамонта и ляжки как у слона да еще и целюлитные в хлам!!! Пузо на коленках висит!! Это как раз и обычная фотка, а то что она выкладывает-удачный ракурс и тонна фотошопа до неузнаваемости!!!
-Ну уж конечно, не такая. Вам самой то не смешно?! Здесь то и как раз-таки и нет фотошопа, а фш у нее в инстаграме
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8119 Авг 2015 15:48:58
Поделиться8129 Авг 2015 15:52:32
Последние летние денёчки на природе с маленькой Рокси
Наташ,какая она у тебя красивулечка-лапотулечка!
Поделиться8139 Авг 2015 15:53:23
Ой, ну вас то земля )))) не сравнится с нашим суглинком, мы тут за каждое зернышко бьёмся ну не я, конечно....
В Гагре земля - глина железобетонная, морковку из земли надо ножом выковыривать, но растет всё офигенно. Хотя зелень - кинза и петрушка - очень низенькая. Это у нас зелень растет как в Чернобыле: по колено и выше. Груша там - огромное дерево, с него груши с два кулака падают на землю с грохотом, соседи приходят, собирают ведрами и варят варенье и закатывают компоты. А наши их даже свежими не едят. Огурцы там растут - по забору по фасоли вьются, которые на семена оставляют, вырастают как чарджоуские дыни в трещинку. Я домой мандарин везла привитый вместе с комком этой глины на корне - вместе с родиной)))
Поделиться8149 Авг 2015 15:55:39
Почему нельзя передавать вещи и разговаривать через порог?
Спасибо, Lyuda
Интересно. Спасибо, Тонечка.
Поделиться8159 Авг 2015 16:01:33
Камилка на ток-шоу приходила в городские
Поделиться8169 Авг 2015 16:03:33
Я домой мандарин везла привитый вместе с комком этой глины на корне - вместе с родиной)))
Иришик,приветуль
Поделиться8179 Авг 2015 16:04:19
Понеслось.... какая из меня баушка)))) я же не серьезная, я вязать пинетки не умею
Бабушки разные бывают)))
Мяч отбила баба Зина по пути из магазина и неделю деда Родя ищет челюсть в огороде
Поделиться8189 Авг 2015 16:08:19
у некоторых зеленых томатов появляются чуть коричневатые мутные пятнышки, на некоторыз чуть заметно, что бока неестественно буреют... так я их сразу в ведро, т.к. эта зараза очень заразная и если сложить их все вместе, то и другие будут гнить просто на глазах! ужасная зараза!
Это фитофтороз, он появляется, когда начинаются холодные росы, как только ночи холодают, на юге такого нет, там помидоры дозревают в грунте. Фитофторозу подвержены пасленовые культуры: картофель, томаты.
Поделиться8199 Авг 2015 16:11:42
Бабушке Саре очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
Отредактировано Adrasteya (9 Авг 2015 16:14:57)
Поделиться8209 Авг 2015 16:13:01
Вот есть никчемные вещи типа пули из дерьма, а вот из него же поплавок)))