Добрый день всем пташкам и любимым девочкам!!!
А мы на Оби купались, только что приехали
Собственно, ОбьА это Пэри там же
А Пэри какая счастливая)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Добрый день всем пташкам и любимым девочкам!!!
А мы на Оби купались, только что приехали
Собственно, ОбьА это Пэри там же
А Пэри какая счастливая)))
Иришки))))
А я красоту навожу, крашусь (терпеть ненавижу это дело, но что делать, я же ещё совсем молодая, низзя быть седой))))) Вот всё говорю, выйду на пенсию и краситься не буду
Тока попробуй)
А..ну,ноги ладно я уж думала-полноценное купание,аж прибалдела и себя представила
За городом тоже дождь правда,без сопутствующих эффектов
Я тоже сижу в тепле,предварительно закрутив огурцы . А...ещё попробовала сделать баночку с кунжутом,рецепт на КУХОНЬКЕ..чёт не внушает доверия..соли на мой взгляд мало ,а уксуса много
Потом отчитаюсь
Мне тоже иногда по рецепту кажется, что уксуса много, но делаю в аккурат по рецепту, и в готовом виде получается КОКРАЗ (подобрала у Катьки Колеса)
всегда ищите настоящих
СтрАшнА чето даже смотреть.
Мася
У нас так весело🍆🍆хочу себя
С Дунькой Кулаковой
Adrasteya,
Ириша, ржу с тебя, такие перлы выдаешь, хомяки обзавидуются, вот у кого учиться надо)))))
Оля, только без паники, ты его мертвым не видела? Нет! Значит он живой, только малость загулял, накушается свободы и вернется ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))
Гусик живой, сидит под гаражом и категорически не хочет вылезать, даже ко мне не идёт(((((((((голодный со вчерашнего вечера, наверное так напугали((((
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
● Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
● Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
● Притивопаразитное средство
● Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
● Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
● Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.
● Нормализуется работа толстой кишки.
● Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
● Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.