Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90210 Авг 2015 11:14:05
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!
вот и хде ты была вчера? когда я на пузе позала вокруг гаража?)))))
Поделиться90410 Авг 2015 12:04:16
Чуев, Лисова и Кристина о конкурсе ЧГ
спасибо, Екатерина Милакина
Поделиться90510 Авг 2015 12:23:04
Некоторые девочки защищают Выкусю,мол она в теле девушка....штотакова? ....да ничего такого,просто Вика с фотошопом и Вика без оного значительно различается.....вот именно это и смешит(если не сказать возмущает).А на мой взгляд,то Выкусин зад без фш,оооочень напоминае зад Колясика правдаправда,посмотрите сами
На ведь на экране Вика хорошо выглядит, довольно стройная. Скорее, эта фотография -какая-то подделка.
Поделиться90610 Авг 2015 12:27:10
вот и хде ты была вчера? когда я на пузе позала вокруг гаража?)))))
А у тебя валерьянки не было)))
Поделиться90710 Авг 2015 12:30:02
Пост 903.
Глядя на эти персоналии, складывается впечатление, что это не молодежное шоу, а ПНИ (психо-неврологический интернат).
Поделиться90810 Авг 2015 12:37:03
Плюшаааа....а самой выложить? Безобразница!
Поделиться90910 Авг 2015 12:38:38
Adrasteya, Tatasha, Загадка
Привет,дорогули!
Поделиться91010 Авг 2015 12:42:46
Константин Клюев
Кажется, зря Шурику Пинкоду растили нимб? Зря Элина Шлагбаум поражала своим отсутствием логики даже записных форумских идиоток? Зря Шурик худел, как профессиональный боксер, перед вхождением в ЧГ? Жалость к Шурику была, но всё перевесил иной аргумент: "Достанется Шурику - достанется и Элинозаврихе!"
Это называется протестное голосование. Но нет, не зря! С Шурикового нимба орги получили чистую прибыль: доказанный рост рейтинга, повышающий доходность рекламы, и чуть-чуть СМС-денежек от сочувствующих. С миру по нитке, как говорится.
То же с Кузей. Кузю вчера вывели на ударную позицию, "вскрыли ложь алиментщика" и велели прорыдаться очистительным плачем раскаявшегося. Терновый венец, прорывая тонкую кожу, с хрустом вырастал прямо из Кузиного черепа: на лобном месте рождался Человек Года. Кровь прямо капала с высокого лба. Считаю важным продолжить определение: Человек Года Среди Хомяков.
Теперь протестный лозунг будет выглядеть так: "Лучше Кузе, чем этой хохлушке!"
Удивительная логика у населения! Почему-то из двух-трёх отбросов прямо таки необходимо выбрать какой-то один, да еще заплатить за свой выбор!
Вот ради прикола - продинамили бы процесс, не голосовали, а плюнули! Хором! Чтобы хомяки и орги, что не тонут по определению, всплыли, покачиваясь! Почему нужно делать унизительный выбор: или картежник и вор, или пустой гуляка, мот и неплательщик алиментов, или безграмотная стареющая биомасса, прущая из квашнёю из одежд в тщетном ожидании оплодотворения?
Уму не растяжимо! Но голосующими движет не ум и не мораль,
а глубокие комплексы и жажда самоутверждения. На этот крючок их и берут орги. Молодцы.