На ведь на экране Вика хорошо выглядит, довольно стройная. Скорее, эта фотография -какая-то подделка.
Я ничего не придумывала)) это реальные снимки,только сделанные с тылу))) на центральном прям спина-спина такого дядечки,типО Колясика)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
На ведь на экране Вика хорошо выглядит, довольно стройная. Скорее, эта фотография -какая-то подделка.
Я ничего не придумывала)) это реальные снимки,только сделанные с тылу))) на центральном прям спина-спина такого дядечки,типО Колясика)))
Плюшаааа....а самой выложить? Безобразница!
Собака не отпускает хозяина в плавание на каяке
Собаки терпеть не могут оставаться одни, поэтому сделают все, чтобы не отпустить хозяина. Этот пес, увидя, что его человек отправляется в плавание на каяке, старательно затаскивает его обратно на берег.
Плюшаааа....а самой выложить? Безобразница!
я больше не бу-у-уду....
Я расстроена - у меня опять у компа пропал звук...ааааааа!!!
Привет, птички!
всем доброго дня!!!
Люлечке как малыш?
ЗЫ хотела днем поспать, увидела...жо... зад...нюю часть Выкули Жеребец... после такого не уснешь
у меня опять у компа пропал звук...ааааааа!!!
хотела днем поспать, увидела...жо... зад...нюю часть Выкули Жеребец... после такого не уснешь
всем доброго дня!!!
Люлечке как малыш?
ЗЫ хотела днем поспать, увидела...жо... зад...нюю часть Выкули Жеребец... после такого не уснешь
Привет Натуль. Нормально малыш, спит без задних лап)), пошёл погулял и вернулся))).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92